QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cedriczhao

给南方周末的一篇文章挑刺

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

老赵你不做LED灯了?改做太阳能板了也不告诉我
搞不好我生态海葵村明年要订货哦

新浪微博达人勋

公开发行的就不错 比如 哈耶克 波普尔

新浪微博达人勋

这些书都是客观存在的,只是被加上了“内参书”的光环而已,个人认为过不了几年全都会解禁的。
很多骂D的书都是胡编乱造,甚至可以说是造谣。这就是跟内参书不同的地方,内参书是严禁造谣的
想想内参书是给谁看的,如果造假的话,会造成什么严重的后果

新浪微博达人勋

楼主这个劲要是用来分析CCTV保证收获大。

新浪微博达人勋

没有洋鬼子谁能认识老毛。

新浪微博达人勋

这些书都是客观存在的,只是被加上了“内参书”的光环而已,个人认为过不了几年全都会解禁的。
很多骂D的书都是胡编乱造,甚至可以说是造谣。这就是跟内参书不同的地方,内参书是严禁造谣的。
想想内参书是给谁看的 ...
Sandro 发表于 2009-5-2 22:42

脑子扁平就是没办法,不过两本译后著作,原著真伪尚有争论,谣言不少呢,这东西还真拿它当宝拉?也就轮子最爱干这种事

新浪微博达人勋

哦~~~我其实只是想说,那”有组织的参考“,是不是有个白字呢~~?

至于翻译其它领域和观点的书籍,作为参考,也很正常吧~共产党也不至于傻到只知道看自己的马克思主义。

新浪微博达人勋

哦~~~我其实只是想说,那”有组织的参考“,是不是有个白字呢~~?

至于翻译其它领域和观点的书籍,作为参考,也很正常吧~共产党也不至于傻到只知道看自己的马克思主义。 ...
凯风自南 发表于 2009-5-2 22:49

你咋老和咱想到一块去了捏?呵呵

新浪微博达人勋

66# bbqenfr
轮子要是有这些书,就不会被某社团取缔了,这些书可是人家的把柄啊。
ps:你要是有我的把柄,我是绝对不敢动你的。《中共五十年》的作者王明是中国人,不需要翻译。

新浪微博达人勋

66# bbqenfr
轮子要是有这些书,就不会被某社团取缔了,这些书可是人家的把柄啊。
ps:你要是有我的把柄,我是绝对不敢动你的。
Sandro 发表于 2009-5-2 22:51

我只能说~~你太小看轮子,更是太小看某社团了~~~

怪不得有人说你思维扁平~

新浪微博达人勋

66# bbqenfr  
Sandro 发表于 2009-5-2 22:51

装什么傻啊,轮子台天天放这些东西,当人家不知道啊,想秀你家的“内参”怎么也得找个在网上搜不到的吧

新浪微博达人勋

跟你们实在是想不到一起去,因为我很鄙视轮子,因为他们鼓吹“君权神授”的反人类思想

新浪微博达人勋

跟你们实在是想不到一起去,因为我很鄙视轮子
Sandro 发表于 2009-5-2 22:58

可做的却是一个水平的事

新浪微博达人勋

老赵你不做LED灯了?改做太阳能板了也不告诉我
搞不好我生态海葵村明年要订货哦
野城 发表于 2009-5-2 22:40

新能源新材料我都沾边。

太阳能也不是我在搞,大前年陪人考察太阳能生产工程工艺来着,学了点皮毛。

太阳能在可预见的未来我觉得没希望,可再生能源里面,目前我看好风能,未来看好潮汐能。

新浪微博达人勋

才让你哭笑不得,那是你还没真正跟他们的生活搅在一起

你觉得造毒大米,造假鸡蛋,使劲往菜里灌农药,也让你哭笑不得?
雅歌 发表于 2009-5-2 22:35

这个都是个别现象,而且这个说难听点都是社会逼得,但凡能活下去,谁走这条路啊。

现在的诸如产品质量差,假冒伪劣,问题产品等等,从我的观点说白了就一句话,守法的生产经营已经赚取不到足够利润了,这个和商业社会的过分自由市场有关系,同时也和中国传统商业习惯有关系,更主要的本应该流入生产制造领域的资金都流入了股市楼市,这个是国家宏观把握出了问题,是早些年片面追求GDP的恶果,拉动地方GDP见效果最快的就是房地产土地增值。这个又要说到更早些年盘活国有资产那一摊子了,远了,打住。