QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cedriczhao

给南方周末的一篇文章挑刺

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

睚眦必报

新浪微博达人勋

你账号被盗了?
这话让你说出来我很诧异。。。
九霄云梦 发表于 2009-5-2 21:35

现在对说就天下无敌做就无能为力的人非常反感,哪怕是做错,最起码做了再说,好歹能有个经验教训,说就能说出经验教训?

新浪微博达人勋

现在对说就天下无敌做就无能为力的人非常反感,哪怕是做错,最起码做了再说,好歹能有个经验教训,说就能说出经验教训?
cedriczhao 发表于 2009-5-2 21:56

你给别人做的机会,别人不也能有经验教训么

没机会做,只能说了。

新浪微博达人勋

中医还要讲究一个望闻听切,才好下方子,不了解中国现实,不接触中国现实,你谈论时政问题拍脑袋就能出来答案?

ps为啥每次打字机骂街的时候,你就不叫板了? ...
cedriczhao 发表于 2009-5-2 21:31

接触现实就是了解麦子跟稻子什么区别?

ps什么打字机?

新浪微博达人勋

你给别人做的机会,别人不也能有经验教训么

没机会做,只能说了。
雅歌 发表于 2009-5-2 21:58

机会都是别人给的吗?毛泽东的机会是谁给的?连老娘都斗不过,还指望着光绪能搞宪政?袁世凯为什么倒戈,还不是跟着光绪没前途。

新浪微博达人勋

接触现实就是了解麦子跟稻子什么区别?

ps什么打字机?
雅歌 发表于 2009-5-2 21:59

认不清麦子稻子不是什么大问题,但是认不清稻子麦子还特别不以为然的,我觉得就是大问题了。

ps 说说就过去了,不明白说明我们没默契。(rf15rf)

新浪微博达人勋

毛泽东的机会是日本人给的

新浪微博达人勋

君子之于禽兽也,见其生,不忍见其死;闻其声,不忍食其肉。是以君子远庖厨也。

你好歹也算是高学历了,好歹也算通晓几国外语,上面是孟子的原话,你来分析一下孟子是教育你干嘛的?

人没有全能的,人只能完成 ...
cedriczhao 发表于 2009-5-2 21:35

君子远庖厨是你引的,我怎么知道你说的那些自由民主派在哪里引的这句话?

我觉得这句话纯粹教育人伪善。 哦,我看不见它死,它死的就不凄惨了?我就能放心吃了?笑话。

我同意你说人没有全能的。所以你本身用稻子麦子来要求别人就是挺奇怪的标准。
读书越多就能越高人一等了吗?
cedriczhao 发表于 2009-5-2 21:36

读书越少就能越高人一等了吗?

新浪微博达人勋

认不清麦子稻子不是什么大问题,但是认不清稻子麦子还特别不以为然的,我觉得就是大问题了。

ps 说说就过去了,不明白说明我们没默契。(rf15rf) ...
cedriczhao 发表于 2009-5-2 22:05

以前也曾经要求会计都会打算盘来着

新浪微博达人勋

不能以多少大小来判断好坏
如果“最高最活”
那么是不是有“次高次活”呢?!

新浪微博达人勋

毛泽东的机会是日本人给的
Sandro 发表于 2009-5-2 22:05

正经灌水,谢绝扯淡。

新浪微博达人勋

君子远庖厨是你引的,我怎么知道你说的那些自由民主派在哪里引的这句话?

我觉得这句话纯粹教育人伪善。 哦,我看不见它死,它死的就不凄惨了?我就能放心吃了?笑话。

我同意你说人没有全能的。所以你本身用稻 ...
雅歌 发表于 2009-5-2 22:06

善哉善哉,我觉得获取食物不可耻,但是要有感恩的心,不虐待不虐杀不过量,这个不是伪善,这个是把自己当成地球自然大循环一份子的觉悟。

至于高人一等,实在和读书多少扯不上关系,我是这么觉得的,中国不是也有句老话,仗义每多屠狗辈,负心总是读书人,深以为然。

新浪微博达人勋

cedriczhao 发表于 2009-5-2 21:56

看看杨佳就知道了
做了又如何?
还不说被那些说就天下无敌的人喷死?
因为成本与回报不成比例,再加上风险高
所以还是说比较安全
不过现在也不安全了
可以跨省追捕

新浪微博达人勋

正经灌水,谢绝扯淡。
cedriczhao 发表于 2009-5-2 22:08

发动平型关战斗,打死五百多日本鬼子的林副主席----反革命集团案主犯
发动百团大战,破坏日本军队运输线的彭德怀元帅----“彭罗陆杨”反党集团党魁。
还有刘伯承,罗瑞卿,贺龙,聂荣臻,徐向前等人,不一一列举了

新浪微博达人勋

看看杨佳就知道了
做了又如何?
还不说被那些说就天下无敌的人喷死?
因为成本与回报不成比例,再加上风险高
所以还是说比较安全
不过现在也不安全了
可以跨省追捕 ...
九霄云梦 发表于 2009-5-2 22:11

据说你们最近考试,考完试了?