QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我前些日子还研究过推车, 就重量来讲, 最轻的应该是M家的VOLO. 重量是4.5公斤 , 你这第三个是什*么型号的 ...
vitellefr 发表于 2010-1-13 21:28

Triumph  好像是这个吧~
说是 5KG `
重量倒是瞒轻的 `主要是坐着舒服就好了

新浪微博达人勋

我上次回去,来回都给我好多POT,好像总共有十几罐
BABY_HH 发表于 2010-1-13 21:33

那么多~
大概是喜欢好好吧  看他可爱 ·

新浪微博达人勋

怎么冲下脸啊?
BABY_HH 发表于 2010-1-13 21:32

就是给他洗澡的时候顺便抹点水在脸上啊,

平时吃好饭给他擦个脸象是虐待他一样, 反正他一会自己喝水会喝到满脸是水的, 然后不知道去哪里蹭蹭就干了.
出门么, 我一般是出去了, 趁他好奇看路上的时候, 抹点CREME. 一般我都是在马路上给他戴手套围围巾戴帽子,

新浪微博达人勋

口腔冒了个溃疡出来,上网查了下,说是肝火旺,建议患者脾气勿暴躁

都是小妞害得

新浪微博达人勋

Triumph  好像是这个吧~
说是 5KG `
重量倒是瞒轻的 `主要是坐着舒服就好了 ...
YICRSON 发表于 2010-1-13 21:47

我觉得你不如就买超市那种二三十的先用一下了,绝对轻
等你回国回来再说

新浪微博达人勋

那么多~
大概是喜欢好好吧  看他可爱 ·
YICRSON 发表于 2010-1-13 21:47

那时候,好好是从出生到现在最乖的阶段,所以飞机上很多空姐都喜欢的不得了,总来找他玩
那些POT估计也多,所以她们就偷偷的多给我点

新浪微博达人勋

就是给他洗澡的时候顺便抹点水在脸上啊,  

平时吃好饭给他擦个脸象是虐待他一样, 反正他一 ...
vitellefr 发表于 2010-1-13 21:49

哦,我还以为能像大人一样直接自来水冲脸了呢
好好现在也是一直用棉花片沾湿了,擦擦
原来很讨厌擦脸的
最近这几个月好了,擦脸也没反应了

新浪微博达人勋

口腔冒了个溃疡出来,上网查了下,说是肝火旺,建议患者脾气勿暴躁

都是小妞害得 ...
yoki_paris 发表于 2010-1-13 22:06

难怪我这几天好几处口腔溃疡
话说法国药房卖的那个喷的一点效果都没有啊

新浪微博达人勋

敢情从小就迷倒空姐了。

那时候,好好是从出生到现在最乖的阶段,所以飞机上很多空姐都喜欢的不得了,总来找他玩
那些POT估计也多 ...
BABY_HH 发表于 2010-1-13 22:32

新浪微博达人勋

敢情从小就迷倒空姐了。
cocoeyes 发表于 2010-1-13 22:38

他那时候乖啊,一个人坐在摇篮里玩,也不闹,其他一排几个孩子这个哭那个喊的,就他最安静
来来回回好多人都夸他
再加上他肉肉的小手和小熊掌,呵呵,加分不少啊

估计现在再上飞机就不同了,越大越皮,空姐要开始烦他了

新浪微博达人勋

是他要去烦空姐了

他那时候乖啊,一个人坐在摇篮里玩,也不闹,其他一排几个孩子这个哭那个喊的,就他最安静
来来回回好多人都夸他
再加上他肉肉的小手和小熊掌,呵呵,加分不少啊

估计现在再上飞机就不同了,越大越皮,空姐要开始烦他了
BABY_HH 发表于 2010-1-13 22:44

新浪微博达人勋

难怪我这几天好几处口腔溃疡
话说法国药房卖的那个喷的一点效果都没有啊 ...
BABY_HH 发表于 2010-1-13 22:34

你有西瓜霜么, 据说那个比较有效

新浪微博达人勋

是他要去烦空姐了
cocoeyes 发表于 2010-1-13 22:49

臭小子最近可爱美了
感觉就自从新年穿过西装后,后来给他试新衣服都得把得把的,一个人在那里傻笑转圈,还自夸说:好看,好看
我一想,不是女孩爱打扮吗
怎么我家小子才一岁半就有这种意识了

新浪微博达人勋

你有西瓜霜么, 据说那个比较有效
vitellefr 发表于 2010-1-13 22:51

没有,记忆中好像还没用过这个呢
那回头我让国内给我带点
我算是容易上火族

新浪微博达人勋

我要睡觉啦,还给我看个那么好笑的。

那是你教育的功劳,好好聪明,从小就树立正确的自我认识观

臭小子最近可爱美了
感觉就自从新年穿过西装后,后来给他试新衣服都得把得把的,一个人在那里傻笑转圈,还自夸说:好看,好看
我一想,不是女孩爱打扮吗www.xineurope.com
怎么我家小子才一岁半就有这种意识了
BABY_HH 发表于 2010-1-13 22:51