QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请教妈妈们
宝宝一直低烧怎么办?
又不能给退烧药  有没有什*么办法啊
YICRSON 发表于 2010-1-12 21:23

多喝水,吃的清淡些,少穿点衣服,暖气温度不要太高

新浪微博达人勋

用时间长了会不会不好啊,自从我妈来了之后每天在说这个事,说孩子皮肤越来越黑了 ...
angerouge 发表于 2010-1-12 23:13

这个洗了会脸黑啊?那还真不清楚呢
我只是图个方便啦  不然还得拿毛巾去洗手间

新浪微博达人勋

多喝水,吃的清淡些,少穿点衣服,暖气温度不要太高
angerouge 发表于 2010-1-12 23:14

恩 知道了  3Q

新浪微博达人勋

又遇到问题了 ~
趁回国想买辆轻便点的推车~
看上几款 好像都不错
姐妹们给点意见吧~
我把图个价格贴上来  大家瞧瞧·

这款是CHICCO的 139.9欧 重6.5KG

这款是CHICCO的 139.9欧  重6.5KG

Canne Multipositions Vitamin de Aubert Concept 价格是99欧 重量是7.5KG

Canne Multipositions Vitamin de Aubert Concept  价格是99欧 重量是7.5KG

Maclaren 的 价格119欧 不清楚重量 这个看起来好像最轻便

Maclaren 的  价格119欧  不清楚重量  这个看起来好像最轻便

新浪微博达人勋

我来了。最近一直没什*么空,跑了两趟巴黎,工作面试加找房子,总算都搞定了,再过一周就搬家啦!

新浪微博达人勋

请教妈妈们
宝宝一直低烧怎么办?
又不能给退烧药  有没有什*么办法啊
YICRSON 发表于 2010-1-12 21:23

怎么个低烧法啊?多少度啊?宝宝有什*么症状呢?看过医生没有啊?

新浪微博达人勋

怎么个低烧法啊?多少度啊?宝宝有什*么症状呢?看过医生没有啊?
vague 发表于 2010-1-13 10:07

从上个星期6开始的
没有超过38.5度
一般都是37.5 37.8  37.9  38.1  38.3 这样
比平时会闹腾  睡觉不怎么安稳  流鼻涕
我只是睡前才给的退烧药  
昨天去PMI 医生看了下 说可能是GASTRO
也没说什*么  就是开了拉肚子的药  说是烧的高的话再去看医生

新浪微博达人勋

我来了。最近一直没什*么空,跑了两趟巴黎,工作面试加找房子,总算都搞定了,再过一周就搬家啦! ...
vague 发表于 2010-1-13 10:06

啊 ~你效率还蛮高的呀  
搞定那么多的事情啊 ~
恭喜恭喜啦
搬家是件辛苦事  哎 麻烦西

新浪微博达人勋

用时间长了会不会不好啊,自从我妈来了之后每天在说这个事,说孩子皮肤越来越黑了 ...
angerouge 发表于 2010-1-12 23:13

我觉得没必要用海盐水啊,就用普通的温水就可以了
以前好好还用MUSTELA的那个洗脸的,PMI的人说,这些都没用,最好还是天然水

新浪微博达人勋

又遇到问题了 ~
趁回国想买辆轻便点的推车~
看上几款 好像都不错
姐妹们给点意见吧~
我把图个价格贴上 ...
YICRSON 发表于 2010-1-13 08:44

最后一款最轻啦,两三KG好像,好好现在用的就是这个,很方便的,也能带上飞机

新浪微博达人勋

我来了。最近一直没什*么空,跑了两趟巴黎,工作面试加找房子,总算都搞定了,再过一周就搬家啦! ...
vague 发表于 2010-1-13 10:06

你总算要搬来巴黎啦 ,太好了,这样我们就可以聚会啦!~~

新浪微博达人勋

回复 4685# angerouge

compresse上喷些evian的水擦擦就行了。

新浪微博达人勋

最后一款最轻啦,两三KG好像,好好现在用的就是这个,很方便的,也能带上飞机 ...
BABY_HH 发表于 2010-1-13 11:56

这样啊~那坐的舒服吗 ?

新浪微博达人勋

回复  angerouge

compresse上喷些evian的水擦擦就行了。
df-huiling 发表于 2010-1-13 12:05

冬天我感觉这样有点冷了
我儿子一碰到冷水就大叫

新浪微博达人勋

这样啊~那坐的舒服吗 ?
YICRSON 发表于 2010-1-13 12:29

好好比较懒
每次都半躺在那里
看样子还挺舒服的