QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: BABY_HH

2008鼠宝宝第4部,P416 YICRSON一家三口沙滩照!P417美妞emilie

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一个人带个小孩 不知道能通融下的不?
现在已想到坐飞机就怕 啊 ~

新浪微博达人勋

我一个人带个小孩 不知道能通融下的不?
现在已想到坐飞机就怕 啊 ~
YICRSON 发表于 2010-1-13 18:59

就是啊,一个人带孩子,如果推车被托运了,下飞机的时候很麻烦的

新浪微博达人勋

上次我们回去,坐的是国航的飞机。托运行李的时候没问题,没说要收我们的推车,但给我们的推车上贴了条,标明了航班和目的地,说在登机口要给机组人员收起来的。我们就一直推到登机口。当时告诉我们下飞机的时候直接在飞机的行李口取的,可是当时我们把那个zappe用它自己的套子套起来了,下飞机的时候搬运工也认不出那是个推车,害的我们只好一路抱着胖子瑄。

新浪微博达人勋

就是啊,一个人带孩子,如果推车被托运了,下飞机的时候很麻烦的
BABY_HH 发表于 2010-1-13 19:54

恩~现在也只能希望到转机的时候 有好心人
帮我拿下行李 哎

新浪微博达人勋

恩~现在也只能希望到转机的时候 有好心人
帮我拿下行李 哎
YICRSON 发表于 2010-1-13 20:48

随身东西千万不要带多,孩子吃的飞机上全有

新浪微博达人勋

随身东西千万不要带多,孩子吃的飞机上全有
BABY_HH 发表于 2010-1-13 21:07

知道的 我就随身带个包放点奶什*么的
和尿布  
听大家这么说来 我估计得抱着小妞走到领行李的地方了

新浪微博达人勋

这贴子被顶上来了,我都找不到了.

新浪微博达人勋

和尿布  
听大家这么说来 我估计得抱着小妞走到领行李的地方 ...
YICRSON 发表于 2010-1-13 21:08

平时吃的pot也带一个吧,上次在飞机上发的是德国产的什*么东西,我儿子吃了一口直接给吐出来了,他爸爸尝了一下,说很恶心,德国小孩真可怜。

新浪微博达人勋

没事的,机场工作人员都会帮你的

新浪微博达人勋

又遇到问题了 ~
趁回国想买辆轻便点的推车~
看上几款 好像都不错
姐妹们给点意见吧~
我把图个价格贴上 ...
YICRSON 发表于 2010-1-13 08:44

我前些日子还研究过推车, 就重量来讲, 最轻的应该是M家的VOLO. 重量是4.5公斤 , 你这第三个是什*么型号的, 我记得靠背是软的.

新浪微博达人勋

看了大家以前的回复, 我发现我就每天洗澡的时候给我家小子顺便冲下脸, 出门才抹CREME. 罪过罪过(rf12rf)

新浪微博达人勋

和尿布  
听大家这么说来 我估计得抱着小妞走到领行李的地方 ...
YICRSON 发表于 2010-1-13 21:08

我上次下飞机的时候才叫一个狼狈,那时候好好睡着了
我衣服都没办法给他穿好,还有我自己的外套,围巾,还有妈咪包。。。。
一大堆东西,还是乘务员帮我拿了下飞机

新浪微博达人勋

看了大家以前的回复, 我发现我就每天洗澡的时候给我家小子顺便冲下脸, 出门才抹CREME. 罪过罪过 ...
vitellefr 发表于 2010-1-13 21:31

怎么冲下脸啊?

新浪微博达人勋

平时吃的pot也带一个吧,上次在飞机上发的是德国产的什*么东西,我儿子吃了一口直接给吐出来了,他爸爸尝 ...
vague 发表于 2010-1-13 21:26

我上次回去,来回都给我好多POT,好像总共有十几罐

新浪微博达人勋

平时吃的pot也带一个吧,上次在飞机上发的是德国产的什*么东西,我儿子吃了一口直接给吐出来了,他爸爸尝 ...
vague 发表于 2010-1-13 21:26

是啊  就怕她吃不惯飞机上的东西
我还是带些她平时爱吃的
宁愿背的重点 呵呵