QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: diudiudiu

低调的臭美--男人妆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家那个以前从不用什么护肤品,去年打了几个月工,一直用我的护手霜,他说用来用去还是YR家的 2 IN 1不错。那时他的手粗燥到我都不愿摸
前段时间他偷用我的CLINIQUE,说还是得用点擦脸的,用后早上起来脸上都没出油

新浪微博达人勋

我家老爷一直觉得clarins好用。这个跟肤质也是有关系的。

新浪微博达人勋

我家老爷一直觉得clarins好用。这个跟肤质也是有关系的。
蛇蝎女人 发表于 2009-5-1 21:42

我给你寄的信收到没
我寄到原来的地址了

新浪微博达人勋

请问那个LAB series的眼霜哪里可以买到?今天去SEPHORA都没找到,是药妆吗?谢谢咯~

新浪微博达人勋

问下楼主了解Biotherm的AquaPower和AquaPowerPeauSeche的区别吗?都说AquaPower好用,我皮肤比较干,应该买AquaPowerPeauSeche吗?谢谢哦.

新浪微博达人勋

请问那个LAB series的眼霜哪里可以买到?今天去SEPHORA都没找到,是药妆吗?谢谢咯~
吾弟 发表于 2009-5-2 20:41

这个是只在Marionnaud卖的

新浪微博达人勋

问下楼主了解Biotherm的AquaPower和AquaPowerPeauSeche的区别吗?都说AquaPower好用,我皮肤比较干,应该买AquaPowerPeauSeche吗?谢谢哦.
dino531 发表于 2009-5-3 21:47

不好意思我没用过碧欧泉哦
但是从字面上来看,如果皮肤干就肯定需要PEAU SECHE的了

新浪微博达人勋

哈!!!好总结呢

新浪微博达人勋

来学习的

新浪微博达人勋

我觉得兰寇不论是女人用的还是男人用的或者香水都不是很好。。。
不太喜欢这个牌子。。。

新浪微博达人勋

我用NUXE的金油过敏以后甩给BF用,他还喜欢得不得了。

新浪微博达人勋

dino531 发表于 2009-5-3 21:47

我来跟这款正名,之前大家都在讲说clarins家的那款超级好用,还有nickel的舞会醒肤的哇,我都在用,我觉得最好用的就是碧欧泉这款,很清爽的,感觉抹到脸上全部都能吸收,然后皮肤立刻变得很嫩,水分充足,一天都没油过。

然后clains我买来都没怎么用,首先他的气味没得碧欧泉的好闻,然后虽然都是绿色的啫喱,但是感觉很厚,搽到脸上感觉总是吸收不完,没得碧欧泉的清爽。

还有nickel的,也是绿色的啫喱,就是不晓得添加了大概像薄荷之类的瞬间醒肤,然后觉得皮肤立刻被唤醒,针对熬夜啊,什么酗酒抽烟啊,最近还出了新包装,但是保湿还是没得碧欧泉的好~

反正我用碧欧泉这罐已经是第3罐了,觉得终于找到适合我的了,以前也用过很多个个牌子的,我最迷这罐,你可以试试~

新浪微博达人勋

我来跟这款正名,之前大家都在讲说clarins家的那款超级好用,还有nickel的舞会醒肤的哇,我都在用,我觉得最好用的就是碧欧泉这款,很清爽的,感觉抹到脸上全部都能吸收,然后皮肤立刻变得很嫩,水分充足,一天都 ...
吾弟 发表于 2009-5-4 13:55

您说的是AquaPower还是AquaPowerPeauSeche呢?还有您是什么类型的皮肤呢?谢谢!

新浪微博达人勋

说到香水
PRADA今年的这个男士的,真的太出色了
就是贵了点
加上是新款
但是绝对的很特别
所以毫不犹豫买了100ML的大套装回来
简单一点说,这样的味道阿人不会用,有价格因素

1412194 ...
diudiudiu 发表于 2009-4-29 23:14

请问这款是Infusion d'Iris Eau de Parfum还是Prada Infusion d'Homme呢?或者说香水的颜色是黄色还是透明呢?谢谢

新浪微博达人勋

我来跟这款正名,之前大家都在讲说clarins家的那款超级好用,还有nickel的舞会醒肤的哇,我都在用,我觉得最好用的就是碧欧泉这款,很清爽的,感觉抹到脸上全部都能吸收,然后皮肤立刻变得很嫩,水分充足,一天都 ...
吾弟 发表于 2009-5-4 13:55
我也在用这款绿色的碧欧泉,用了连续两瓶了。感觉效果不是特别理想,但是擦完真的不油腻,现在改用红色的,HIGH CHARGE了,,感觉也不是很好,准备换NIKEL试试。。。