QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

低调的臭美--男人妆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发是我的

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

才女

才女姐姐写东西,,,等着看漂亮的PP

新浪微博达人勋

等着看

新浪微博达人勋

用过很多的牌子,唯独最流行的碧欧泉没用过。
很多牌子冷门,或者没有引进中国

从洗头水,到腋下的除汗味的,还有面霜,眼霜,香水
就一点一点来算了

新浪微博达人勋

我也等着!

新浪微博达人勋

LANCOME是我用到现在最最好的面霜
这套是个套装
50ML 面霜
5ML 眼霜
50ML 洗脸的
50ML 刮胡子的
抛开洗脸的和刮胡子的,因为这两个基础产品我有更好的选择
这个面霜真是太出色的,我用的3D系列。是适合30岁左右开始的男性,防止面部的松弛。
其实男女都一样,人一过30都会有明显的皱纹,表情纹,加上我们平时就不注意,皮肤就会干,也老的很快。3D系列有紧肤的作用。
质地有点点厚,但是很容易摸开。
说明书上是写,同时可用于眼部,但是因为我有了这个同系列的眼霜,面霜我就只用在脸上了。

新浪微博达人勋

继续等,加油!

新浪微博达人勋

支持  终于看到介绍男士的了 !  LZ  可以介绍下20 -25岁男士用的吗 我一直用的是DIOR HOMME  但觉着太补了 就停用了

新浪微博达人勋

照片拍的很不错呢

新浪微博达人勋

在我没有用下面这个牌子的眼霜的时候,我一直觉得LANCOME 3d 系列的眼霜已经很不错了因为抽烟,没办法,所以眼睛受到的污染也比较大。每次用这个眼霜,会觉得眼睛周围的血液循坏不错,简单点说,就是对浮肿和黑眼圈有很大的改善质地也是厚的,用起来很 有感觉但是在我用了下面这个牌子的眼霜后,我彻底把LANCOME的眼霜抛弃了

新浪微博达人勋

这个的设计和DIOR HOMME的眼霜是一样的,是个走珠,就是滚滚的,这样比较卫生也方便,对我一个男人来说比较简单,比涂涂的好
但是比较贵,正品也只有7.5ML,不过一样用的比较省。
液体有掉稠,因为这个设计,每次就用的很均匀。

当然眼霜的功效基本都是一样。
我要解决的问题就是黑眼圈,和已经出现的皱纹。
用这个3周,就明显得到改善
特别喜欢这个滚滚的

新浪微博达人勋

支持  终于看到介绍男士的了 !  LZ  可以介绍下20 -25岁男士用的吗 我一直用的是DIOR HOMME  但觉着太补了 就停用了
安安猪 发表于 2009-4-29 22:59
那个对于这个年龄太补了,,,碧欧泉就还不错的。。。

新浪微博达人勋

来说洗脸的,
洗脸的其实没什么特别好推荐的
男人就是油脂多点,所以清洁度很重要
用过娇韵诗的,不错,没有照片,昨天用完一支已经被我扔掉了。
今天在用HUGO BOSS的一个中样,不是很好,是胶状的,我不喜欢
原来用过一个药妆叫CAUDALIE,有个MOUSSE,葡萄柚还是什么的,压压的,不错
后来用过的理肤泉的MOUSSE也可以,虽然说是针对有痘的皮肤,但是我觉得用于油性肌肤都可以
毕竟洗脸的在脸上停留的时间很少,我对这类产品也没什么要求。

顺便把BOSS的产品说一下
hugo boss的产品,比较一般,乳液稀了一点,个人不是很喜欢,但是在抗敏感方面还可以,因为我在刮胡子之后不用产品,永远都是红的,所以就买了BOSS的剃须后的乳液来用。
我非常讨厌这个瓶子的设计,每次一挤就是很多,最后变成涂完下巴还剩很多在手上,只能乱涂
很浪费。
总之,一般
因为他的价格也和LANCOME dior什么不能比,低一点
毕竟他是第一次做护肤