QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: diudiudiu

低调的臭美--男人妆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等着看

新浪微博达人勋

lz什么相机排的这么好啊?

新浪微博达人勋

忘记说剃须的了
我极力推荐一个药妆品牌,
TASK瑞士的
唯一的缺点,有股药味道
软化效果显著,对皮肤没有刺激
这个就比娇韵诗啊什么的要好用很多,很温和,没有刺激,有时候下巴上有伤痕,用这个产品也没有刺痛感
虽然包装是难看了点
中间的雅漾的抗敏感用的,这个也很不错,是在我已经出现红点的皮肤上用,就镇静的作用,去红肿。
最边上的那个小的是LIERAC,刚买了个大的75ML,很好,也是属于药妆的,镇静作用和雅漾的差不多,价格也和雅漾基本一样

剃须类的,总之我推荐药妆类产品,不贵,安全性高,比较温和

新浪微博达人勋

糊涂了,diudiu你用男人的?

---晕了 自己看明白了

新浪微博达人勋

写写洗发水

就是因为是男的,油多,所以有时候头皮会有点皮炎现象,尽管医生说是压力大也会造成头屑,但是我觉得这个还是人的自然现象

洗发水,L';OREAL
绝对的
没什么好说

新浪微博达人勋

说起面膜
才刚刚开始用,原来都不在意的
由于最近开始常在外面晒太阳,有时候觉得皮肤很糙,用了DHC的矿物面膜,还不错,
问题就是时间一长,一干,脸痛
然后还有个 KIEHL'S的,这个还好吧
对面膜,我不了解
但是我特别需要,或者想有个冷的,有镇静作用的面膜,特别是夏天了,估计用起来比较爽

新浪微博达人勋

来看看

新浪微博达人勋

然后就是很基础的产品,头发的哲理,妮维雅的,便宜是便宜,造型效果不错,但是由于是着哩,用起来不怎么方便,但是我还是选择他了。用过之后就是洗洗手,如果妮维雅有喷的,就方便了。

还有就是腋下防止出汗的,男人,太阳下,有时候T恤下面会湿,有点尴尬。妮维雅的这个有点酒精,但是还好,还能承受,朋友推荐,最好还是要买药妆,因为腋下比较敏感,ROC有个绿色的,被我扔了,很好用,但是不好找,不是那种女用的。

新浪微博达人勋

DHC的矿物面膜是男用的?我也用了

新浪微博达人勋

剃刀,买这个绿色的吉利
就是刀片贵了点
绿色比黄色的等等都好用
电动的,
先用电动的,然后用刀片,经济实惠,不然太费刀片了
这个刀片11E 4片
那次打折,买了20个
唯一的缺点就是我的皮肤一定要用点抗过敏的乳液

新浪微博达人勋

最近发现个很好的东西NICKEL的派对霜
用这个也是在店里营业员推荐的,说男孩子有时候要熬夜,喝酒聚朋友,如果能用这个,会减少脸部皮肤的疲劳
真的,效果一流
哈哈,也有喝咖啡的效果
NICKEL这个牌子在时尚圈很有点名气
好在M家的一个营业员很大方,每次都问她能拿到片状,毕竟这个不是每天需要的

新浪微博达人勋

25# diudiudiu    和我用的一样  一直在想是否买个飞利浦3钻的那种 但我觉着还刀片挂的干净

新浪微博达人勋

冬天的时候觉得特别特别干,diudiudiu在用DIOR的水动力,我就偷偷的用了下
很不错,很保湿,在空调房间里也不觉得干了
这些就是后来她给我小样,我给她买大瓶的,她把小的给我,这个社会就是这样
但是为什么水动力都有防晒指数啊

新浪微博达人勋

资生堂的眼霜也不错,但是相比之下我还是选择LAB SERIES
日本的产品,我不太信任,觉得亚洲人的皮肤细了点

新浪微博达人勋

我来瞻仰。我家那个只有一瓶乳霜dior homme。他还嫌有酒精在里面。

其他完全不讲究