QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 边界线

边界线出品

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别人都看得懂,就你看不懂就是你自己得问题了
边界线 发表于 2009-5-6 11:52

结果是今后中国人都很难申请了。

新浪微博达人勋

就算你不去上课,学校能把你怎么办,难道去警察局告你?
Tangw 发表于 2009-5-6 11:37

c'est possible

新浪微博达人勋

要不去搞个mission de stage

新浪微博达人勋

找个便宜的语言学校吧

新浪微博达人勋

根LZ相同处境,我是在马赛的,不知M2毕业前能再申请语言学校续拘留吗?有人成功,有人失败,真不知道该怎么办?公立大学现在又不好申请,前天去马赛二大要申请表,人家就直接跟我说,我们M2大都数都是被预定的,以你自己想申请我们学校很难。秘书处都这样说了,然后就给我申请表了。真郁闷啊。

新浪微博达人勋

跟楼主同问:高商MASTER毕业,想再申请个专业续一年长居怎么弄啊?(英文授课,法语超烂)

新浪微博达人勋

哎,原来好多人跟我一个状况啊,现在这里有得人说报上得不去上课可以得,有的说不可以得

有没有有亲身经历得人好来总结一下啊

新浪微博达人勋

我想知道的就是,如果再申请一个学校的话,一是如果不去上课的话,到时候即使是找到CDI了申请工签的时候拿着成绩全部为0的成绩单不会影响么,二是如果申请学校就是学生身份,可以在这个时间段内不上课开始工作然后转工签么。

新浪微博达人勋

我也是同样的问题。。。目前在M2毕业实习。。接下来准备再注册个M2的。。。
LS的问题问得好。。工签如果要成绩单。。那么就得去上课。。。

新浪微博达人勋

高商英语授课的话,倒是可以去个注册语言学校

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学生身份当然也可以转工签呀,很多人就是这么过来的

新浪微博达人勋

要不要成绩单我不知道

新浪微博达人勋

成绩单当然是用现在m2的成绩,因为如果我在头几个月就找到工作的话,新的m2还没考试,哪里来的成绩单?

新浪微博达人勋

来学习学习。