QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一笑而过

巴黎5大校友驿站

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎5大校友驿站,圣诞节快乐!

年末愉快了...

新浪微博达人勋

大家圣诞快乐哈 迟到的祝福

新浪微博达人勋

才回家 还是家好啊

新浪微博达人勋

首先感谢易师兄的贺卡哈 很可爱

那易师兄是要写小说是不?快点哦 等着呢 哈哈

新浪微博达人勋

对了 那个什么麦克风主页 我怎么打不开啊?

新浪微博达人勋

快新年了
大家新年快乐哈

新浪微博达人勋

出去玩了两天,我也才回家。

大家新年快乐!

新浪微博达人勋

Post by petit soleil
对了 那个什么麦克风主页 我怎么打不开啊?

台湾大地震把海底电缆给震断了,最近使用的是备用电缆,所以上国内的网站都很慢,还经常打不开。

新浪微博达人勋

Post by petit soleil
首先感谢易师兄的贺卡哈 很可爱

那易师兄是要写小说是不?快点哦 等着呢 哈哈

小说不写了,
打算做个 香水有毒的音乐flash,今晚开工。

新浪微博达人勋

元旦快乐各位~

新浪微博达人勋

好久不来了,祝大家新年快乐!

新浪微博达人勋

大家新年快乐    祝大家有个新的开始  学业生活更上一层

新浪微博达人勋

大家新年快乐!·!!

新浪微博达人勋

回复: 巴黎5大校友驿站,新年快乐!

我的 香水有毒 终于赶制出来了, 送给大家,希望大家喜欢:

http://www.putfile.com/aiyouyongdeyu/media[URL="http://media.putfile.com/PAFUM"][/URL]

新浪微博达人勋

Post by 一笑而过
大家新年快乐!·!!

最近可好啊   有段时间没上来了看看了