QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一笑而过

巴黎5大校友驿站

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 巴黎5大校友驿站

大家圣诞快乐啊~
贺卡蛮搞笑的说~~~

新浪微博达人勋

Post by 易中天
一笑而过,黑眼猫,一坨,小太阳: 经过一昼夜的苦苦寻找,终于找到了一个满意的贺卡送给大家:希望大家心情愉快! [url="http://www.hallmark.com/webapp/wcs/stores/servlet/ecard|10001|10051|627862|-102001;11441;-102271;-102050||P1R13SO|ecards"]http://www.hallmark.com/webapp/wcs/stores/servlet/ecard|10001|10051|627862|-102001;11441;-102...

谢谢易中天,贺卡很不错的说。经过一昼夜的苦苦寻找?真是辛苦你了!
黑眼猫,一坨,小太阳,我们是不是应该感谢一下易中天呀?

新浪微博达人勋

Post by chris_xu
大家圣诞快乐啊~
贺卡蛮搞笑的说~~~

很久没见许大侠了,圣诞快乐!!!

新浪微博达人勋

Post by 一笑而过
谢谢易中天,贺卡很不错的说。经过一昼夜的苦苦寻找?真是辛苦你了!
黑眼猫,一坨,小太阳,我们是不是应该感谢一下易中天呀?

你这么一说,我倒不好意思了,
嘻嘻,没有一昼夜那么夸张,也就整整一晚上。

新浪微博达人勋

Post by 易中天
你这么一说,我倒不好意思了,
嘻嘻,没有一昼夜那么夸张,也就整整一晚上。

那也很辛苦了,最主要是你的心意。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 一笑而过*, 易中天  

圣诞节留念!
1,2,3 茄子!!!: :

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 一笑而过*, 易中天

圣诞节留念!
1,2,3 茄子!!!: :
1. 激动的心
2.感动的情

3.跳动的心弦:

新浪微博达人勋

回复: 巴黎5大校友驿站,圣诞节快乐!

天是灰色的,可心不该是灰色的,给大家讲两个职场笑话:

大学毕业生吉姆去应聘一个工业间谍的职位。
  主考官问了一些常识性的问题,然后递给吉姆一个信封,说道:“把这个送到八楼的档案室之后,你就可以回去了,一周之后我们将电话通知您面试的结果。”
  出了主考官的房间后,吉姆转身溜进卫生间,看看四下没人,便拆开信封,只见里面写道:“你被录用了,马上回人事部报到!”

新浪微博达人勋

肯锡公司

有一个老头,正在草地上放羊,忽然走来一个年轻人,年经人走到老头面前说:老
先生,我可以为您服务,我将告诉您您的这群羊有几头,作为酬劳您需要给我一头
羊。

老头还未作答,年青人就开始了工作,年轻人用笔记本电脑无线上网,链接
NASA的内部网,调动低轨道卫星,把卫星遥感成像的图片再通过软件分析,数
十分钟后,年轻人再次走到老头面前:老先生,您的羊群共有763头。说完后他抱
起一只羊就要走。

老头这时叫住了年青人:年青人,如果我能猜出你就职的公司,你可不可以把酬劳
还给我?

可以,年轻人答。
你是麦肯锡公司的,老头说。
年轻人很惊讶,您怎么知道?
老头笑了:因为你具有该公司咨询人员的所有特点啊,
第一、你不请自来。
第二、你告诉我的分析结果是我本就知道的。
第三、你抱走的不是羊,而是我的牧羊犬。

新浪微博达人勋

Post by 易中天
1. 激动的心
2.感动的情

3.跳动的心弦:

不至于吧?!

新浪微博达人勋

不至于吧?!

哈哈,天寒地冻,找几句煽情的词来 chauffer 一下贴子

新浪微博达人勋

Post by 易中天
一笑而过,黑眼猫,一坨,小太阳: 经过一昼夜的苦苦寻找,终于找到了一个满意的贺卡送给大家:希望大家心情愉快! [url="http://www.hallmark.com/webapp/wcs/stores/servlet/ecard|10001|10051|627862|-102001;11441;-102271;-102050||P1R13SO|ecards"]http://www.hallmark.com/webapp/wcs/stores/servlet/ecard|10001|10051|627862|-102001;11441;-102...

实在是有趣,很久没有见过这样的电子贺卡了,谢谢啦!!!

新浪微博达人勋

笑话一:哈哈!!
笑话二:哈哈哈!!!

那个间谍的着实有些意思
麦肯锡笑话挺讽刺的~,~

新浪微博达人勋

不好意思,很久没上网,或者说很久没回家了,感谢易兄,感谢2宫,大家圣诞快乐,元旦快乐..
这几天确实累...电影还长着呢..

新浪微博达人勋

来看看!大家年末愉快!