QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一笑而过

巴黎5大校友驿站

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴黎5大校友驿站

圣诞快乐~

新浪微博达人勋

刚看了墨攻,一场没有胜利者的战争。
又看到了中国历史上最悲哀一幕:飞鸟尽,良弓藏,狡兔死,走狗烹,而最悲哀的就是那些高呼“万岁”的人
2千多年过去了,战争仍在继续,历史不断的重复,世界还是如此的冷酷.....
也许,只有爱才使世界留有一点光明。
比起张艺谋的英雄 我觉得墨攻更胜一筹。

新浪微博达人勋

Post by 易中天
又看到了中国历史上最悲哀一幕:飞鸟尽,良弓藏,狡兔死,走狗烹,而最悲哀的就是那些高呼“万岁”的人
2千多年过去了,战争仍在继续,历史不断的重复,世界还是如此的冷酷.....

说完了 在想想自己的状况,一身冷汗。

鸟尽弓藏,兔死狗烹,看来这黄马褂不好穿啊

还是喊一声:

两宫和主席 仙福永享,寿与天齐;千秋万载,一统战法!万岁万岁! 万万岁!

比较的安全

新浪微博达人勋

大家圣诞节快乐!

新浪微博达人勋

大家节日快乐
我发现易中天同学的大变化了,另外能在00h00顶帖子,时间卡得真准哦~

新浪微博达人勋

Post by 易中天
陈冯张的宫廷戏已经没有什么国味了,要么东洋风, 要么来个中式王子复仇记~
有本事拍玄武门哦~那才够中国宫廷味

啊不,5 大星宿宫外传可是目前炙手可热的题目,易中天编剧快写哦,到时候主席率领大家去演戏吧!

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
大家节日快乐
我发现易中天同学的大变化了,另外能在00h00顶帖子,时间卡得真准哦~

问候你们,时间不卡准点,不足以显诚意。

新浪微博达人勋

Post by cannyjet
陈冯张的宫廷戏已经没有什么国味了,要么东洋风, 要么来个中式王子复仇记~
有本事拍玄武门哦~那才够中国宫廷味

啊不,5 大星宿宫外传可是目前炙手可热的题目,易中天编剧快写哦,到时候主席率领大家去演戏吧!

好,这也算找不到工作的一条后路,到时候大家一起去拍戏。

新浪微博达人勋

大家都忙什么呢,都不见人影了?

新浪微博达人勋

昨晚听了一个巨搞笑得笑话:

一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在鸡鸡上的,没资格!”

新浪微博达人勋

Post by 易中天
问候你们,时间不卡准点,不足以显诚意。

真是诚心诚意的祝福呢!也祝你圣诞节快乐!!!

新浪微博达人勋

Post by 易中天
大家都忙什么呢,都不见人影了?

我来了,还不是就我自己一个人?!都忙着过圣诞呢,嘿嘿!

新浪微博达人勋

Post by 易中天
昨晚听了一个巨搞笑得笑话:

一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和鸡鸡长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在鸡鸡上的,没资格!”

: : : 不行了!太搞笑了!!!你带来的东西总是能让我对这电脑笑得不行!起来就笑成这样,挺开心的!

新浪微博达人勋

一笑而过,黑眼猫,一坨,小太阳:

经过一昼夜的苦苦寻找,终于找到了一个满意的贺卡送给大家:希望大家心情愉快!

http://www.hallmark.com/webapp/wcs/stores/servlet/ecard|10001|10051|627862|-102001;11441;-102271;-102050||P1R13SO|ecards

新浪微博达人勋

不错