QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: momojiaqi

宝贝故事 【原创】臭美一下偶们家美女-mimi近照(第5页),又加第7页98楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可爱啊!!1

新浪微博达人勋

好漂亮的大猫猫,我喜欢 。。。

新浪微博达人勋

真可爱 哈哈
掐一下

新浪微博达人勋

太可爱了,美妞

新浪微博达人勋

好可爱噢,小眉毛好长

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真的很pl,有很chic的感觉.

新浪微博达人勋

想起以前朋友送的一只小白猫~~~也是叫MIMI~~~每天都要到冰箱后面去便便~~~~后来老妈直接抓狂了~~~~据说天天搬冰箱都快腰间盘脱出了~~~~~~只好送回去了~~~~不知道她现在在哪里~~~~她长得和你的MIMI好像DI说~~~~~

新浪微博达人勋

TRES MIGNONNE, 还有那下猪也很可爱..... 还是小猫漂亮

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ你好福气哦,你家MIMI太好看啦~~~~~ 这是什么品种的猫猫啊? 偶最近一直在给我家狗狗物色猫猫做伴呢,呵呵

新浪微博达人勋

MIMI................

新浪微博达人勋

好漂亮的闺女呀~~~
稀饭~

新浪微博达人勋

hao ke ai o ~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by qufeiling
LZ你好福气哦,你家MIMI太好看啦~~~~~ 这是什么品种的猫猫啊? 偶最近一直在给我家狗狗物色猫猫做伴呢,呵呵

谢谢大家厚爱哦,mimi其实也很调皮的,有时也傻乎乎的。
她没有什么品种,就是毛比较长一些,估计祖上有串过。。。偶以前在外省的时候在marché上从一对法国年轻couple手里领养的(就是人家donner的)。

猫咪不要管什么品种,只要是自己带大的,你都会爱它的,可耐的猫咪也需要主人的调教呵!:10900:

会陆续给大家送上声望,谢谢大家的厚爱。。。

新浪微博达人勋

细细,又跑过来看了一次

新浪微博达人勋

超级喜欢咪咪,特地下载了几张做手机壁纸,好可爱啊