QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: momojiaqi

宝贝故事 【原创】臭美一下偶们家美女-mimi近照(第5页),又加第7页98楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】臭美一下偶们家美女

漂亮的小猫哦

新浪微博达人勋

小美女

新浪微博达人勋

mimi好漂亮!楼主也用的苹果ibook g4吧!

新浪微博达人勋

偶用的ibook G3,很老了,现在主板都坏了还在抱病工作

新浪微博达人勋

青春少女情窦初开

[color="DarkOrchid"]偶们家这mimi是单纯幼稚型。见到陌生人来得格亲热!偶好担心回头好不容易带回上海,被人家轻而易举就骗走了。。。

[color="DarkRed"]前几天,mimi小姑娘一岁2个月的时候,第一次发春,比起同龄的姐妹们,算是很晚熟的了。平时很斯文的她,那样子好可怜!!! 叫的很凄惨,姿势也特别古怪,及其的不雅观!!!随便任偶蹂躏都不逃的。连看人的眼神都不一样了!好可怜的!!偶大热天的,随时要注意门关好了没有,时不时把音乐开大点声,幸好考完试了,否则要被逼疯的挖!

[color="Green"]后来终于有解药了!
到药方去问,有个专门治疗猫咪chaleur的药片。6欧12粒,理论上可以吃6个月。偶四天里给mimi灌了2粒下去,效果非常好!马上恢复正常姿态。嘿嘿!哈哈!现在还是不给吃,药片这东西,少吃为妙!后来,veterinaire还建议偶把她做个扎结,说有利于母猫的健康。偶不干!这样的猫都没性格了,再说,偶可没资格剥夺她的自然权利呀!:10400:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

小时候超级可爱啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

第一张实在是.............太可爱了 lz哪里抱的阿,我也好想养只猫咪咪阿

新浪微博达人勋

好小,好可爱

新浪微博达人勋

这种药我家宝贝也吃,预防的时候一个月一片就行了。不用给她吃那么多。但要记住及时吃。

你家宝贝好可爱啊,好像我家的小时候。

新浪微博达人勋

没有呀,楼上的,说明书上写15天一片,但是发出来了就要几天一片,直到退下去。偶也不想的挖,医生说这药多吃长远看并不好,所以偶现在就把它停了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好玩的小家伙阿:〉虎头虎脑的,我家猫(格格)怎么都瘦,喜欢肉肉的猫:〉还好今年我家格格终于有个猫样了

新浪微博达人勋

猫猫挺漂亮

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
没有呀,楼上的,说明书上写15天一片,但是发出来了就要几天一片,知道退下去。偶也不想的挖,医生说这药多吃长远看并不好,所以偶现在就把它停了。

是的,最好不要长远吃。但是,除非你为猫猫做绝育手术,以后不让她在生小宝宝了。不然小姑娘发情一般是每两周一次,每次持续一周左右,这样算来药要吃得更多。所以,要吃药预防。
我家宝贝也是吃这个药,我一直是一个月给她吃一片预防,说明书上说15天一片,这个太频繁了。医生已经说了吃多不好,所以我们要尽量减少给她的药量。
一个月1片,你可以酌量增加时间慢慢来,就是下个月20天的时候给,在下个月25天,然后在一个月。这样的话,我试过了没问题的,你也可以试试。

新浪微博达人勋

Post by momojiaqi
没有呀,楼上的,说明书上写15天一片,但是发出来了就要几天一片,知道退下去。偶也不想的挖,医生说这药多吃长远看并不好,所以偶现在就把它停了。
好象长期吃得什么病我忘记了,
所以最好的办法是节育,
我家猫猫就节了,有点贵还是做了.要不天天在那翘个PP.我又不是公猫,晕

新浪微博达人勋

Post by 冰魄翠瞳
是的,最好不要长远吃。但是,除非你为猫猫做绝育手术,以后不让她在生小宝宝了。不然小姑娘发情一般是每两周一次,每次持续一周左右,这样算来药要吃得更多。所以,要吃药预防。
我家宝贝也是吃这个药,我一直是一个月给她吃一片预防,说明书上说15天一片,这个太频繁了。医生已经说了吃多不好,所以我们要尽量减少给她的药量。
一个月1片,你可以酌量增加时间慢慢来,就是下个月20天的时候给,在下个月25天,然后在一个月。这样的话,我试过了没问题的,你也可以试试。
你家宝宝也是姑娘啊,
好多漂亮姑娘的这
要是你们不想要姑娘生孩子,可以带他们去SPA看看,那做节育手术不是很贵的
老吃药.我觉得也贵啊而且对她身体不好