QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: momojiaqi

宝贝故事 【原创】臭美一下偶们家美女-mimi近照(第5页),又加第7页98楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】臭美一下偶们家美女

也想过做手术,不过一想到以后她就不能生宝宝了,觉的还是有些不忍。万一有天看见帅哥,就让他俩成亲。何况,我们现在已经有了一个准女婿,只是两只猫猫还没见过面。

新浪微博达人勋

Post by 冰魄翠瞳
也想过做手术,不过一想到以后她就不能生宝宝了,觉的还是有些不忍。万一有天看见帅哥,就让他俩成亲。何况,我们现在已经有了一个准女婿,只是两只猫猫还没见过面。
哦,那就好啊
我家小妞还是个处女就做了手术了呢
嘿嘿

新浪微博达人勋

我喜欢我喜欢~超级可爱加漂亮~

新浪微博达人勋

西西好可爱呀..
现在偶越来越想养猫猫了...

新浪微博达人勋

mimi一个人被关家里一个星期了,好想她哦,听说她有点triste。。。

新浪微博达人勋

好可爱啊,号喜欢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

小时候这么可爱啊!顶!

新浪微博达人勋

长毛猫像毛线球

新浪微博达人勋

哈哈~ 好可爱!!跟我家猫猫有点像,不过我拍出来的相片总是拍不出这么可爱的效果

新浪微博达人勋

超级可爱啊,照的也好看

新浪微博达人勋

太可爱了,真想咬她一口。

新浪微博达人勋

美女行为异常!!!

[color="Purple"]今天BF回国3个多月后回来,原本以为mimi会认出他来后很亲热的撒娇一番,可是你们肯定都猜不到她的极度反常的表现:
照说mimi是去年七月偶们两一起把她抱回家,一起带大的。mimi的性格有点调皮,可是也很粘人的,不怕陌生人,喜欢到处嗅啊,嗅啊的。我到哪个房间,她总跟到哪里,不粘在偶边上,也要在不超过1,5米开外的地方打盹儿。平时很斯文,从来不叫的。还喜欢时不时从人家身边蹭过去。可是这次奇怪了,偶接BF才开了家门,mimi从房间一角走过来,朝着BF就是很响亮的一声标准的猫叫(以前都是短促呜咽,咕噜之类的声音)。然后随着BF的一举手,一投足,mimi不但紧紧跟随,更是两眼怒视,发出哈哈吼吼的声音,并时而加上几下极为响亮干脆的猫叫!活像一只时刻准备搏斗的小老虎。偶两都非常惊异,对陌生人,她也向来只是摇头摆尾,还做要亲吻状,可这次老爸千里迢迢归来,却遭如此之待遇,真是令人费解呀!
连BF要去楼上睡觉的时候,mimi看他抬脚,竟然抢先冲到他前面,横在楼梯口对他吼吼。有一次坐在床沿时,脚指头被冲上来的mimi莫名其妙留下两条抓印。怎么回事哦???
偶们安静待在一个地方的时候还好,mimi会小心地上来嗅呀嗅的,然后在一边趴着。可是一旦bf伸个手抬个腿,就有受到吼吼的待遇。搞得还在生病的他胆战心惊,要睡觉要上厕所都先问:帮偶看看,mimi在不在旁边。。。晕!
mimi现在就象监视敌人一样滴,也不知道吃错啥末药了,对偶倒还是没变,抱她抓她都不会对偶凶。只是唯独对某某人。。。
偶搞不懂呀,好像要吃醋也不是这样的吧??有没有有经验的同胞给偶指点迷津呀?555。。。

新浪微博达人勋

楼主  你们家这位好可爱好漂亮   能认识一下么  ?

新浪微博达人勋

楼主 这样的早市在哪啊  我想去撞撞运气  加我MSN聊可以吗 alanlauliu@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by skyalan
楼主 这样的早市在哪啊  我想去撞撞运气  加我MSN聊可以吗 alanlauliu@hotmail.com

à RENNES, BRETAGNE.

je vais bientot amener MiMi à Paris...