QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugegor

采摘记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

似乎出去徒步的时候经常看到这种类似的植物,就从前不认识,没听说过啊。。。错过很多美味时刻

新浪微博达人勋

Thanks for sharing............

新浪微博达人勋

最后LS几位童鞋想知道的地址,我们去的是巴黎 11 大 UNIVERSITE PARIS 11 ORSAY, 那天是同事开的车,否则应该可以坐 RER B Orsay-Ville

新浪微博达人勋

老板在不方便啊

新浪微博达人勋

但是俺有次早上在地铁上看到有个MADAME也提了一袋,俺急着下车也就米有多嘴去问,如果哪位童鞋知道有更近的地方,也请麻烦告诉俺一哈

新浪微博达人勋

公布后就给精华
alexcharles 发表于 22/4/2009 19:58

毒啊~~~~~~~~~~~~~~~~

又名哑巴花、桃竹,原产于地中海沿岸,花有单瓣、重瓣,花色多变化,现以重瓣桃红色的重瓣夹竹桃最常见,全株有剧毒,如果燃烧它的枝叶,烟雾也含有毒性,有致死的可能,但不食用没有任何害处 ...
alexcharles 发表于 23/4/2009 05:37

LS 这位童鞋最坏了,坏银啊 ,下次如果有采蘑菇活动一定让你先给大伙试尝下

新浪微博达人勋

LS 这位童鞋最坏了,坏银啊 ,下次如果有采蘑菇活动一定让你先给大伙试尝下
hugegor 发表于 2009-4-23 17:32
呵呵呵呵  你家有囤砒霜吗

新浪微博达人勋

这种野生韭菜,德国也有,听说有的是有毒的,有的没有。中文翻译叫熊葱。在德国有卖人工培植的,味道不错,在法国没看到有卖的.提醒大家,野生的还是要慎食。
alexcharles + 50 说的好 毒死了就惨了

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

呵呵呵呵  你家有囤砒霜吗
alexcharles 发表于 23/4/2009 21:19

怎么小查查有兴趣想尝试一哈吗

新浪微博达人勋

这种野生韭菜,德国也有,听说有的是有毒的,有的没有。中文翻译叫熊葱。在德国有卖人工培植的,味道不错,在法国没看到有卖的.提醒大家,野生的还是要慎食。 ...
安娜provence 发表于 23/4/2009 22:48

谢谢提醒,对于野菜谨慎还是有必要的哦

新浪微博达人勋

我上一页发的那个视频的链接建议大家去看看,她有教大家识别的

新浪微博达人勋

看能不能直接贴过来。。。
试了好几次

不行,大家还是自己打开看吧
里面说有一种很相似的混在一起长,要小心别采错了,叶子看上又有些相似。。。

http://www.dailymotion.com/video/x6ya3p_ail-des-ours-plantes-medicinales-al_lifestyle

新浪微博达人勋

怎么小查查有兴趣想尝试一哈吗
hugegor 发表于 2009-4-23 23:32
你这个潘金莲

新浪微博达人勋

gei ge di zhi ba

新浪微博达人勋

大家一直很关心的俺的健康问题哦,首先这个帖已经有一段时间了,是四月初俺们去的,都两个星期了,目前一切都正常啊
hugegor 发表于 2009-4-23 16:41

LZ,!难道你还在潜伏期!~~~

不良反映若没有的话,很好~

我知道韭菜是  通便,壮阳的!~!

野的韭菜应该更。。。。。。。。

给我们形容一下哈