QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hugegor

采摘记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇  好多菜啊

新浪微博达人勋

介个,介个,好像不符合规矩吧,肯定要被封ID 得(rf5rf),而且严重影响观赏(rf16rf),要不图少先发两张给俺看看哦(rf3rf)
hugegor 发表于 2009-4-22 15:03

你见过谁发自己的裸照被封的么?哈哈~~

俺的。。。你看俺长得像野韭菜么?(rf7rf)

新浪微博达人勋

虽然没有中国韭菜味道那么浓,但还是很好吃的 ,俺以前并不爱吃韭菜,包出来的馄饨很香 ,100%BIO的
hugegor 发表于 2009-4-22 15:06

原生态,健康品~~

俺们蒙古的野韭菜花也不错~羊吃多了肉就不膻了~~

新浪微博达人勋

你见过谁发自己的裸照被封的么?哈哈~~

俺的。。。你看俺长得像野韭菜么?(rf7rf)
kekek 发表于 22/4/2009 17:26

那可要偶像给俺看了PP后才知道哦

新浪微博达人勋

原生态,健康品~~

俺们蒙古的野韭菜花也不错~羊吃多了肉就不膻了~~
kekek 发表于 22/4/2009 17:29

哦原来是介样啊,羊也爱吃啊,俺们当晚就包了馄饨,很香,会带动食欲的那种

新浪微博达人勋

楼主能提供地址不?想摘这个野生韭菜想好久了,就是怎么都没找到。
谢谢!!!万分感谢!!!

新浪微博达人勋

楼主公布地址吧

新浪微博达人勋

公布后就给精华

新浪微博达人勋

LZ啊 ~~~~~这个真的是也野韭菜????~!!

我要看你们做好了的照片!~!~!!

而且你们吃了后,最好隔2小时来登陆一下,形容一下感受)(*—……%¥#·#¥%……%¥

新浪微博达人勋

韭菜长这样??

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

韭菜长这样??
coolbank 发表于 2009-4-22 21:22
呵呵  很像夹竹桃叶啊

新浪微博达人勋

毒啊~~~~~~~~~~~~~~~~

又名哑巴花、桃竹,原产于地中海沿岸,花有单瓣、重瓣,花色多变化,现以重瓣桃红色的重瓣夹竹桃最常见,全株有剧毒,如果燃烧它的枝叶,烟雾也含有毒性,有致死的可能,但不食用没有任何害处。
夹竹桃因为吸尘能力特别强,所以被大量栽种在道路两边。它的乳汁是白色的,含有剧毒,但它不会放出毒气。如果喜欢攀折的人嗅到了乳汁的气味,就会有轻微中毒的感觉,但只要不食用,就不会有任何不良后果。
如果不小心碰到它的白色乳汁,赶紧用清水洗掉即可。
夹竹桃 Nerium indicum Mill.
又名哑巴花、桃竹,原产于地中海沿岸,花有单瓣、重瓣,花色多变化,现以重瓣桃红色的重瓣夹竹桃最常见,全株有剧毒,如果燃烧它的枝叶,烟雾也含有毒性,有致死的可能,但不食用没有任何害处。
因为吸尘能力特别强,所以被大量栽种在道路两边。它的乳汁是白色的,含有剧毒,但它不会放出毒气。如果喜欢攀折的人嗅到了乳汁的气味,就会有轻微中毒的感觉,但只要不食用,就不会有任何不良后果。
如果不小心碰到它的白色乳汁,赶紧用清水洗掉即可。
夹竹桃 Nerium indicum Mill.

新浪微博达人勋

你别吓楼主啊

新浪微博达人勋

加油加油~~~~~~~~