QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【戏说版主】女人版:NANATA--这事儿,咱不能跟您说太细

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

17?早恋!哈哈哈
你看你现在年纪轻轻,就已经拥有了很多女人想要的东西了。
家庭,事业,钞票,LV,化妆品,儿子。。。。
接下去还有大半辈子呢,会不会觉得没啥奋斗了?
在秘版看了这么稀奇古怪的事情,会不会担心 ...
qq_sherry 发表于 24/4/2009 21:31

好问题哈 。。。。很直接 我喜欢
17?早恋!哈哈哈
确实有点早哈

你看你现在年纪轻轻,就已经拥有了很多女人想要的东西了。
家庭,事业,钞票,LV,化妆品,儿子。。。。
接下去还有大半辈子呢,会不会觉得没啥奋斗了?
其实 我的人生一直是没什么目标 甚至没什么计划性的
都是顺水推舟。。。所以 没有什么大欲望 也没有奋斗感太强的意识
唯一的是 以上那些 都变成了我生活的一部分 从而产生很多责任心

家庭 让我有安全感 但更大的责任 是去尽大可能的维护家庭最高利益为前提

事业 是家庭立足的根本 柴米油盐所有一切的支柱 不管是我的公司也好 还是LG的餐厅也好 都放了很多的心思去关注去维护

钞票。。其实我们一直在每天思考周转这个问题 有盈余就要考虑置业或者扩张 其实算是恶性循环 比如置业就有还贷和头款压力 扩张也会面临新一轮的初期混乱和周转问题 总之 人生就是这么轮回吧 其实我们一直也没看到很大笔的钱财 所有都投资基本出去了 也可能是因为年轻 这些压力也必须承担起来 等老了无法扩张的时候 就麻烦咯

接下来的就比较轻松了
LV要注意防盗 我去年被偷过一次 当然 除了金钱 还有电脑等 LV几个 确实是很心疼的 为了这些装的警报系统也非常贵 总之 得到和付出都成了正比 需要去维护住

化妆品嘛哈哈哈 就是一直一直也用不完 还要有新货就推荐和真人SHOW给女人版 也是一种甜蜜的负担

儿子。。。教育问题是我的心头大患 一直是很注意他每个举动 因为我觉得小时候不调整好 长大就难了 到时候被看不起的是我们当父母的

在秘版看了这么稀奇古怪的事情,会不会担心自己的男人有一天也做了什么坏事?
说实话 会的 有时候我会用密版的怪问题问我家那位 得到的答案通常是:你无不无聊啊
于是想看他反应的阴谋未果

心灵出轨和身体出轨,你能接受哪个?还是都不能?
这两个真的很难  就比如你问我 我剁你手还是剁你脚 我也会无法回答

当然 所有人都希望家庭美满 永不出岔子

但愿望可能太美好 事实可能太残酷
如果有那么一天 会发生以上一件 或者两者合一的事情

我才会知道我会做出哪种选择和处理态度
因为在现在 我肯定会回答:跺鸡鸡哈哈哈

在对儿子的教育上?你是更倾向于欧洲社会这样的自由发展,还是比较亚洲化的望子成龙呢?

兼而有之吧 我一直在观察他的兴趣 和关注点 当然 目前他能选择的少
但都说3岁看老 我儿子已经3岁多了

对于电子类的东西 他的反应速度一直很好
比如 看一次就会用遥控器 电视 电脑会开关机 也会略微操控鼠标
并且男孩子都喜欢模型小车车

对于语言方面 他其实不是很强 很多词汇和语言 他选择不说 也就是不喜欢太过于用语言沟通

我在想 他应该是一个 今后比较内向 有想法不轻易表露 喜欢钻研自己领域的东西的人
并且很有可能是理科的 因为我感觉他属于文科的逻辑思维比较一般

今后 他喜欢的 我会全力以赴 但要他签下保证 起码念完等等 我才会供养

有时候我和美丽版女人版笑说:
我正在攒儿子的法拉利轮胎钱

这是个玩笑

但其实我有个设想 其实也是礼物诱惑
初中想让他去念住宿的 每周回家 培养独立生活和整理能力
因为我先生念的是这种初中 自己很会规划生活和学习和时间和事业
所以我也想遵循这个

他能考上大专或者大本
我都会奖励新车一部
当然 第一部车 不可能是奔驰宝马 就是1万左右现在的车就可以了

如果他希望去留学英国美国甚至回国 我会给学费和1/2生活费
剩下的我希望他做个暑期工或者晚上工
也是让他知道钱财来之不易 也是为了让他接触社会 知道不是每个人都有机会上大学得到供养

将来有了工作   或者结婚成家
会给个首付什么的吧 其余的 看他需要

新浪微博达人勋

哇,NANA姐姐好细心呀

新浪微博达人勋

现在终于理解那么多人喜欢你啦。可爱又认真的女人。
现在觉得成功不成功都是相对的。
能从你的字里行间读出幸福和满足,这大概是女人们最想要的东西吧。。。

继续支持你啊!!

新浪微博达人勋

哇,NANA姐姐好细心呀
南极的企鹅 发表于 25/4/2009 14:35

换而言之 其实我很罗嗦和唠叨的 有点老妈子综合征哇哈哈

新浪微博达人勋

现在终于理解那么多人喜欢你啦。可爱又认真的女人。
现在觉得成功不成功都是相对的。
能从你的字里行间读出幸福和满足,这大概是女人们最想要的东西吧。。。

继续支持你啊!! ...
qq_sherry 发表于 25/4/2009 15:18

谢谢鼓励和支持哈

我的生活有点像自来水 其实是平淡的 最大的希望 其实只是:自主自立

高级模式