QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【戏说版主】女人版:NANATA--这事儿,咱不能跟您说太细

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得我好像算错时间鸟~~~

20号开始,那到21号才算一天~~~ 然后是 22 23 。。。。

应该到23号~~~~~

NANA,我对不起你~~~

新浪微博达人勋

哈哈 我已经逃脱了 我越狱了 现在开始折磨你

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

我刚试了一下~~~真的有点累人~~
一楼一楼爬~~~

新浪微博达人勋

眼睛都花了~

新浪微博达人勋

1个小时的时间

我终于爬完楼了

啊哈~

我的老眼啊~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呃。。。炒作我已经结束了呀 现在的主角是鸦片鱼哇

新浪微博达人勋

来晚了 看完帖子发现天都黑了。。。现在还能问吗?
NANA 以后会一直留在国外吗?会不会有漂泊的感觉啊?

你们家三口人有什么语言交流啊?你儿子现在岂不是要学N门语言?

按你儿子的年龄推算,你很早就嫁给你老公啦,哈哈,当时害怕不?你觉得他身上最吸引你的是什么啊?

新浪微博达人勋

你们家三口人有什么语言交流啊?你儿子现在岂不是要学N门语言?

按你儿子的年龄推算,你很早就嫁 ...
qq_sherry 发表于 24/4/2009 20:30

嘿嘿 没问题

没意外的话 我一直会在比利时 其实 这种感觉于我 【第二代移民】 很难说清楚
不晓得算不算漂泊 因为我下礼拜要回国 居然感觉这里太多的事情舍不下 感觉是要离开自己亲手创造的家
回国当然很开心了 但是2个礼拜以后 我就会惦记这里的一切 毕竟安身立命在这里了嘛

我和他:国语 急了就法语 但多半是不好的词汇
我和儿子:上海话+一点点国语+一点点法语名词【不然他上幼儿园费劲】
儿子和他:纯国语+一点法语【多半是老爸逗他的词汇】

按你儿子的年龄推算,你很早就嫁给你老公啦,哈哈,当时害怕不?你觉得他身上最吸引你的是什么啊?

认识的话 是17岁 结婚在20岁 当月就怀孕了 干坏事的那天居然还是登记的那天  以至于后来孩子的预产期就是按照那天算的 【因为从没走火 都很防范 就那次】
到了隔年还没过我的生日就生了这个死小鬼了 哈~~整体来说是这样

新浪微博达人勋

拉拉拉拉 ~~~本周加菜   继续爆炒NANA{:12_494:}

新浪微博达人勋

哈哈哈哈~~~才看到你儿子~~好可爱呀~~~

新浪微博达人勋

17?早恋!哈哈哈
你看你现在年纪轻轻,就已经拥有了很多女人想要的东西了。
家庭,事业,钞票,LV,化妆品,儿子。。。。
接下去还有大半辈子呢,会不会觉得没啥奋斗了?
在秘版看了这么稀奇古怪的事情,会不会担心自己的男人有一天也做了什么坏事?心灵出轨和身体出轨,你能接受哪个?还是都不能?
在对儿子的教育上?你是更倾向于欧洲社会这样的自由发展,还是比较亚洲化的望子成龙呢?
(我的问题好成熟好专业啊)

新浪微博达人勋

拉拉拉拉 ~~~本周加菜   继续爆炒NANA{:12_494:}
鸦片鱼 发表于 24/4/2009 21:14

哎~~本以为花影是头酒我是头盆 主菜是你 没想到主菜都吃上了 头盆还在被炒哈哈

高级模式