QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

【戏说版主】女人版:NANATA--这事儿,咱不能跟您说太细

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

NANA有看到今天秘密版说的关于女人版八种类型的女人的评价了吗?

新浪微博达人勋

NANA喜欢吃甜食不?

会不会因为要保持身材而控制饮食?
鸦片鱼 发表于 21/4/2009 22:33

会突然的很喜欢吃甜食 保持最多1周左右
比如甜甜圈 MUFFIN 布丁 蛋糕巧克力等等
然后突然厌倦 改去吃咸味和辣的

基本上。。。不会因为保持身材而控制 而是基本用嘴来想问题【除非家里没存货吃】
群里和女人版的MM知道我经常在2~3点的凌晨 吃牛排和奶酪很重的东西 起码也会吃意大利面 然后吃完喝杯绿茶去睡觉

我觉得身材有点胖的时候 会喝很多水 以及做点按摩 或者打WII

新浪微博达人勋

NANA现在最想看到哪个版主被爆炒?》
鸦片鱼 发表于 21/4/2009 22:35

我想看我完全不了解的版主
比如大尾巴狼 兰兰 TOPFANG KEKEK什么的

新浪微博达人勋

NANA有看到今天秘密版说的关于女人版八种类型的女人的评价了吗?
鸦片鱼 发表于 21/4/2009 22:35

看到了 但是一句话都说不出来
我感觉到责任感很大 任务和艰巨 以及一丝无力感

新浪微博达人勋

譬如想这种情况,有的人说什么女人版怎么怎么样,你会急不?

新浪微博达人勋

譬如想这种情况,有的人说什么女人版怎么怎么样,你会急不?
鸦片鱼 发表于 21/4/2009 22:43

会的 并且讽刺+反击过很多个贴

但是目前这个贴我还没找到我的切入点 也就是之前说的 我依然在爬墙头观望阶段

女人版是我的宝贝 义不容辞的

新浪微博达人勋

再比如说~你把某人帖子给关了~那人一直给你pm询问,你会有耐心给他详细解释么?

新浪微博达人勋

NANA 觉得自己是个有耐心的人么?

新浪微博达人勋

再比如说~你把某人帖子给关了~那人一直给你pm询问,你会有耐心给他详细解释么?
鸦片鱼 发表于 21/4/2009 22:50

会的 从论坛版规到我的一些难处 到如何发一张合格的贴 我都会详细解释的
但争取第一个回复就包括以上全部内容争取一步到位良好沟通

新浪微博达人勋

NANA 觉得自己是个有耐心的人么?
鸦片鱼 发表于 21/4/2009 22:53

有些方面是 比如我偷农场的菜 以及自己捣鼓一些小东西如化妆品 就是一个典型

有些方面很没耐心 比如堵车 车误点 等人 会很没耐心

新浪微博达人勋

NANA等人最久一次是多少时间?

新浪微博达人勋

会不会有些人加你问一些关于留学的事情,移民的事情~
或者有些人加你,和你练法语或者英语~
这种人你会怎么对付?

新浪微博达人勋

你儿子睡觉打呼噜不?
他现在小鸡鸡有时候兴奋不?

新浪微博达人勋

NANA等人最久一次是多少时间?
鸦片鱼 发表于 21/4/2009 23:05

5个小时

接飞机

新浪微博达人勋

会不会有些人加你问一些关于留学的事情,移民的事情~
或者有些人加你,和你练法语或者英语~
这种人你会怎么对付?
鸦片鱼 发表于 21/4/2009 23:08

有的 并且很多 这也可能是因为我现在职业的关系 我是说 不是战法上的

留学和移民的问题 我都整理过一些比较完整的答案 一般复制粘贴 或者给链接
让他看完了再针对细节提问
生活上的问题一般知无不答

和我练法语的我一般回答的还是中文
练英语的我直接阻止了他!!
以上不包括因为电脑没中文并且跟我解释过不能使用中文的理由的

还有一种:给我打火星文的 基本上我10句来 1句回答出去
实在是眼神不大好 看不太明白

高级模式