QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 期待夏天

【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后面罩着

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后

Post by 闻所为文
你这婚姻大事都整到天上去了????????

那你祈祷的时候可要说普通话阿!!!

不然扔个白雪公猪下来,你下辈子就报废了~~~~~~~~
  乌鸦嘴~ 长乌鸦嘴的 蚊子! : :

新浪微博达人勋

回复: 【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后

Post by 期待夏天
:eek: :eek: 秘书小姐 我现在形象很差劲么?
oui: :

新浪微博达人勋

恩,马上到!!!!
真听话呀~

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
要我介绍阿
这么威风的帮猪都没形象拉 哈哈 想女人想疯掉了

你完了!!!!!!!! 我要把你人道毁灭了~~~~~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
BOss~~~~
楼上这位美女怎么样.....介绍给你吧.....

嘻嘻!!!!
档次不够啊~ 它 !!!!!!!!!!

: :

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
小弟弟不要瞎说话 我哪能和高贵的夏帮猪一起阿 芙蓉`````````````

我开始有火了!!!!!!      
  用口水淹死你

新浪微博达人勋

哈哈哈!!!他高贵!!!!!

!我不高贵 ......姑娘 认识一下.....哈哈哈!!!!!: :
你这么没有品味啊~~~~`    太让我失望了~
别乱来呀~ 这是朵带毒的玫瑰~

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
oui: :
  你是我秘书么? 我还不至于这么那个吧~~~~~~

新浪微博达人勋

乌鸦嘴~ 长乌鸦嘴的 蚊子! : :

总比期待白雪公猪的夏芙蓉好~~~~~~~

嘿嘿~~~~~~~~

新浪微博达人勋

真听话呀~

唉,当姐姐不容易啊!!!!

新浪微博达人勋

总比期待白雪公猪的夏芙蓉好~~~~~~~

嘿嘿~~~~~~~~
其实我正想告诉你~ 我期待的就是你! 哇咔咔 : :

新浪微博达人勋

你这么没有品味啊~~~~` 太让我失望了~
别乱来呀~ 这是朵带毒的玫瑰~

原来酱紫啊?????

新浪微博达人勋

你完了~! 我要打你小报告!

特然觉得咱帮主可是形象代言人啊.......咱帮主人"老"(可)帅了......

谁能比得上咱们帮主~~~是不???:

新浪微博达人勋

我mm好多的呀~ 你说的是那个啊? 小莫?

新浪微博达人勋

特然觉得咱帮主可是形象代言人啊.......咱帮主人"老"(可)帅了......

谁能比得上咱们帮主~~~是不???:
: :  亡羊补牢~ 不算太晚~! 这次算了