QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 期待夏天

【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后面罩着

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后

Post by 期待夏天
去当兵了~~~~~~~~~

走了?????????????????????????????????????

希望他一切顺利吧!!!

新浪微博达人勋

回复: 【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后

Post by 闻所为文
当前查看此主题的会员: 2 (2 位会员和 0 位游客) 闻所为文, 期待夏天
和小夏咔嚓一张!!!!!!!!!!!!!
  la petite mosquette? haha ça fait longtemps que je t'ai pas vu sur la Reve, tu es où? En Chine?:eek:

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
la petite mosquette? haha ça fait longtemps que je t'ai pas vu sur la Reve, tu es où? En Chine?:eek:

哈哈,我才想起来我以前是叫你芙蓉的,昨晚想了半天也没想起来!!!

恩,7月底回国的,终于可以逃离法国了,还是回国爽!!!超级爽!!!!!!! 你还好吗?该有主了吧??????

新浪微博达人勋

我要回国~!!!

新浪微博达人勋

哈哈,我才想起来我以前是叫你芙蓉的,昨晚想了半天也没想起来!!!

恩,7月底回国的,终于可以逃离法国了,还是回国爽!!!超级爽!!!!!!! 你还好吗?该有主了吧??????
我想还没:

新浪微博达人勋

走了?????????????????????????????????????

希望他一切顺利吧!!!

没走~只不过我妈不让我上网了~~~

新浪微博达人勋

还有人想起我来.......幸福啊!!!呵呵

新浪微博达人勋

想到你只是顺口提一下...

新浪微博达人勋

在家憋死了.......终于出口气了!!!!!!

新浪微博达人勋

我马上出去了...

新浪微博达人勋

什么时候打篮球啊~!!!!!!!!

新浪微博达人勋

???

ke vin?

你还活着?

新浪微博达人勋

Post by other time
???

ke vin?

你还活着?
一声叹气!!!!!

新浪微博达人勋

回国都已经半年多了丫? 现在哪里高就?
呵呵 我丫 还是单身~

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
我想还没:
  你这家伙~ 笑得那么阴干吗丫? 自己饱了 也不替我们这些饿汉子想想~