QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 期待夏天

【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后面罩着

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后

Post by 岚精灵
bienvenue

妹子好啊,我只会比较简单的,那就说个常见的吧~Salut

新浪微博达人勋

回复: 【战法男人帮】第八版 期待秋天 版!!男人们,女人们! 加入男人帮! 有各位兄弟在后

Post by ke_vin
你好久都不来了。。。。最近忙啥呢?????

我也不想啊,可是前一段时间,我这大不开这个网页,最近才好了,我才赶紧回来跟大家报道了!

新浪微博达人勋

Post by 期待夏天
红叶兄阿 好久不见你上来了?怎样讨到老婆了么?

这年过的,还真没有少见对象,现在正谈着呢,有结果了告诉大家啊~~

新浪微博达人勋

Post by 乔薇
电脑终于修好了,回家坐一会儿............

我们一起回来的,缘分啊,哈哈~~

新浪微博达人勋

每次我来都没人

新浪微博达人勋

Post by 夜叉大人
每次我来都没人

美女啊,我一直在呢,只是你没有发现啊,哈哈~~

新浪微博达人勋

人不少,和大家合影留念了~
当前查看此主题的会员: 3 (3 位会员和 0 位游客) 香山红叶, T.N.T., zhangchaohao

新浪微博达人勋

疯了~ 你一大早的起来是不是还不清醒啊?

谁看见了芙蓉还能清醒啊????

那得多有才阿~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
:eek: :eek: :eek: 情况不妙!!!!难道真要和你认识一下。。。。
fei hua
ben si tu veux pas, tant pis  pour toi:

新浪微博达人勋

红叶兄阿 好久不见你上来了?怎样讨到老婆了么?
et toi?:

新浪微博达人勋

每次我来都没人
3h le matin:eek:

新浪微博达人勋

Post by 闻所为文
谁看见了芙蓉还能清醒啊????

那得多有才阿~~~~~~

闻姐好啊,红叶在这向你拜个晚年了~~

新浪微博达人勋

Post by 香山红叶
这年过的,还真没有少见对象,现在正谈着呢,有结果了告诉大家啊~~
: : 记得寄糖果给我哦!

新浪微博达人勋

每次我来都没人
咱俩无缘~

新浪微博达人勋

真的哦       她疯了~
Post by 香山红叶
美女啊,我一直在呢,只是你没有发现啊,哈哈~~
岚精灵引用:
作者: 夜叉大人
每次我来都没人

3h le matin:eek: