QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是一阵风

全法 寻找刘勇的亲人或朋友或同学

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢lz转贴 已经联系了
clearclean 发表于 2009-4-15 03:33
不客气,谁看见都会转的

新浪微博达人勋

唉 逝者走好, 大家都要注意安全呀

新浪微博达人勋

希望他父母节哀

新浪微博达人勋

天哪 怎么这样啊 555……

新浪微博达人勋

帮顶~

新浪微博达人勋

天堂一路好走。。。

新浪微博达人勋

不客气,谁看见都会转的
我是一阵风 发表于 2009-4-15 14:45
我是刘勇在卡昂的朋友,昨天晚上知道的消息,然后在战法发寻人帖,胡乱发到个人服务板块,因为那里更新快一些,拜托版主转帖,结果被删了。还好现在有楼主的帖子,而且他国内家人也联系上了。一周没联系,结果居然就出了这种事。刘勇是个性格开朗又风趣,非常善于交流的人,每次他到我们家,我女朋友都会笑到肚子疼,还记得他的口头禅,“这个,必须的“。。更重要的是,他人非常好,虽然表面大大咧咧但心地善良,为朋友尽心尽力。。前阵子我到巴黎,住的地方,停车的地方包括工作,都是他在帮忙,真的没想到。。现在他人已经走了,也算走得利索,比瘫了瞎了的好(我觉得),让人最痛心的是他的父母。。他老妈现在已经没办法下床了,老爸还在挺着。。希望大家出来留学一定要保重自己,活着从来就不是一个人的事。

新浪微博达人勋

帮顶~

新浪微博达人勋

回54 楼

关于ly同学的帖子

是因为在个人服务不适合。然后同时在问题和女人等几个板块都飘色提亮了

所以才把个服的帖子删除~

看见这个消息。真的蛮难过的~

那天自己目睹了一个车祸。吓的脚都是软的

出门在外~一定要小心再小心~

新浪微博达人勋

回54 楼

关于ly同学的帖子

是因为在个人服务不适合。然后同时在问题和女人等几个板块都飘色提亮了

所以才把个服的帖子删除~

ronron 发表于 2009-4-15 17:07

原来如此。。多谢版主解释,在我看来刘勇来法国快四年,现在正是他最顺的时候,知道他近况的朋友大概都会有同感。。
脑子里挥之不去他嬉皮笑脸的样子。。
一路好走

新浪微博达人勋

我是和刘勇在一起打一年长工的朋友,365天朝夕相处, 一起去日内瓦看车展.一起过年,一起吃烧烤,喜欢哈韩.你总是说自己是刘永俊.当时还笑话你来的.回忆这些点点滴滴,心里象纠了什么东西, 无法用语言形容了. 阿勇(经常这么叫你),天堂的美丽一定会让你感到另一个世界的温暖和幸福,~~走好~~刘永俊.永远帅下去~~

新浪微博达人勋

现在大使馆介入了 但是我不知道具体要怎么做 他的保险 他的遗体 他的遗物 还有他爸爸妈妈来法国签证什么的 我根本不懂 能不能有懂的朋友帮忙回答下我

新浪微博达人勋

不用谢谢我,为本个和其他帖子提亮飘色的版主比我做的多的多~

因为经历过同样的事情~所以十分明白你们的感受~

liuyong  一路走好~在天堂保佑你的父母~

新浪微博达人勋

早上知道这个消息后,心理直到现在都无法平静,虽然近2年联系不多,但是很难想象这么活跃的一个人,现在却躺在那样一个冷冰冰的地方。