QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是一阵风

全法 寻找刘勇的亲人或朋友或同学

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一天都不在状态 想到很多事情
感到人是那么的渺小  生命是那么的脆弱   
跟一些法国的朋友说了这个事情 大家都很惋惜 毕竟那么年轻的一个生命  
保护好自己  照顾好自己  所有在法国的兄弟姐妹们

新浪微博达人勋

一路走好。希望你在天堂好好保佑你的家人能够早日从痛苦中走出来,继续好好的生活下去。

新浪微博达人勋

无论是不是独生子女,谁家的孩子都是宝,一个都不能少。
战友们,在法不容易,大家各自先照顾好自己。
心一直咚咚的快跳,哎,还没有尽孝。可怜的父母亲。可怜的父母亲!
素不相识,却心系着你,走好。。。

新浪微博达人勋

真的要注意安全!这人是在巴黎还是卡昂发生的事?如果是卡昂的就去找卡昂学联!

新浪微博达人勋

140# zf1983

发生的地点不在Caen也不在Paris,在上诺曼底的城市Evreux(巴黎以西80公里)。那里没有大学,也没有中国学生组织。

新浪微博达人勋

有没有朋友熟悉交通事故伤亡索赔这方面的事务?

新浪微博达人勋

现在已经把保险给dreux那里的警察局里专门负责这个案子的madame了 希望保险能有点赔偿 可是有人说这是交通违章 不一定有赔 反正尽力为他做点最后的事情。

新浪微博达人勋

我刚想起来,当时那辆车在国道上,说是出事的时候时速130,但国道最高限速110,怎么会对方一点责任也没有呢?

新浪微博达人勋

一路走好,默。

新浪微博达人勋

又看了一遍前一段时间的QQ和他的聊天记录,天那,这是什么噩耗啊....

新浪微博达人勋

太不幸了......大家都要注意交通安全啊。。

新浪微博达人勋

伤心...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

身后事在法国也是很大一比开销   不知道他父母有这个准备了么

新浪微博达人勋

今天在空间的留言板上收到一名叫“银雪”人的留言如下:

“ 银雪

你好!我是刘勇的妹妹,我知道你们都是我哥生前的好朋友,我姑姑和姑父很快就要过去了,希望到事你们能多多帮帮二老拜托大家了,我代表全家感谢各位了,也希望哥哥你的电话能保持畅通,我在这先谢谢你了!我的 QQ310497422我的手机13387887168有急事请及时联系我谢谢了“

我和刘勇素昧平生,住的地方距离那里也不近。不知道她给其他的人发了这样的短信息没有呢?请这个帖子里面的刘勇的几位好朋友商量商量,看看能不能到时候抽个空陪陪两位老人,给他们一点支撑?