QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

103# 走NB的路  
又想在外面吊着了????????
lucie羊羊 发表于 2009-4-14 17:58

你家的家丑就不要外扬了,那么大一只猩猩吊在外面也影响市容啊。。。。你就关起门来,家暴处理就好了。。。

新浪微博达人勋

103# 走NB的路  
又想在外面吊着了????????
lucie羊羊 发表于 2009-4-14 17:58

禁止公共场合打情骂俏~哈!影响教练员的威信。

新浪微博达人勋

107# Yann5
这两个姨太太,真是没规矩

新浪微博达人勋

本周五的庆祝大会参加人员请跟帖报名,我随时更新!

鹿鼎公,67,郭七爷,77,eddy,
细腰,徐书记,书记夫人,韩司令,秋三,
丛刚老婆,巴蒂,李火炬,活细胞,
盘带王,小卢,LEE,VIN,红袜子

目前19人,其余的兄弟请跟帖报名!

新浪微博达人勋

皇家一似乎也可以去的

新浪微博达人勋

写的很精彩,大力支持

新浪微博达人勋

丛刚老婆,巴蒂,李火炬,活细胞,皇家羿

目前20人,其余的兄弟请跟帖报名!

新浪微博达人勋

先发2张我相机里有的照片

题目:EDDY成名于Lyon

新浪微博达人勋

我报名!!!!!!!周五!!!!!!!!!庆祝大会

新浪微博达人勋

本周五的庆祝大会参加人员请跟帖报名,我随时更新!www.revefrance.com

丛刚老婆,巴蒂,李火炬,活细胞,皇家羿www.revefrance.com
盘带王,小卢,LEE,VIN,红袜子www.revefrance.com
A伦.................

目前21人,其余的兄弟请跟帖报名!

新浪微博达人勋

我发表个意见啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大家评选一下.........这次参赛的!!!!!!!!!!!
最佳7人........
最佳射手.......
最佳中场.......
最佳后卫.......
最佳门将........估计不用评选....咱们的....秋月一直是门将......
最佳拉拉队长........一定要是女的啊.............

外设......高炮营正副长.....
......以及....花边新闻最多的.....花花公子.........

新浪微博达人勋

恩,新闻最多的花花公子,一定是eddy了,他手机里至少多了10个女生的电话。。。。

新浪微博达人勋

117# smilerainbow

少说了不少人吧,刘“氓”的能力是有目共睹的,才多出10几个,打死我都不信

新浪微博达人勋

没看我说至少10个嘛。。。。。。这是我看到的,肯定还有很多我们没看到的呢。。。。。。

新浪微博达人勋

丛刚老婆,巴蒂,李火炬,活细胞,皇家羿
小胖

目前21人,其余的兄弟请跟帖报名

最后9个名额!!