QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好甜蜜 好甜蜜 好甜蜜
心情思绪 发表于 2009-4-15 14:07

配合得真好!

新浪微博达人勋

细腰,咱们就别理他们了,要我们的电话,让别人说去吧。。。
NB刚才还说我们两个都不是省油的灯呢。。。我看出来了,想要让我们内讧呢
hell-ning 发表于 2009-4-15 12:17

我还是比较欣赏这样得女狼,是要了就是要了,是做了就是做了。。。。。

新浪微博达人勋

我还是比较欣赏这样得女狼,是要了就是要了,是做了就是做了。。。。。
eddy 发表于 2009-4-15 14:55

大哥我是这个意思吗我?明明没要也没做什么呀, 还有少坏我清誉啊,此“女郎”非彼“女狼”也!

新浪微博达人勋

聚会有细腰和火炬手啊,那得多少酒能够啊

新浪微博达人勋

哲海 发表于 2009-4-15 15:21

海蜇。。。。。。。。

新浪微博达人勋

大哥我是这个意思吗我?明明没要也没做什么呀, 还有少坏我清誉啊,此“女郎”非彼“女狼”也!
hell-ning 发表于 2009-4-15 15:19

要是火炬和细腰早生出来20年,估计83年严打的时候,都会被认为是女流氓给砰砰了

新浪微博达人勋

当今的网络实在雷人,网友们搞笑的“聪明才智”发挥的淋漓尽致。有网友总结出来的名人“撞脸”照时,实在是忍俊不禁,当两人不约而同地穿着同一款式的衣服时,网友称之为“撞衫”。如果两人不约而同地长着相似的“脸”时,不妨称之为“撞脸”(孪生同胞不在此列)。有那么一些名人,不约而同地把“脸”“撞”到了一起,超级雷人。

赵忠祥VS欧阳震华 你看看,都是他们的招牌笑容,过去咋不觉得呢!

白岩松VS汪峰 我个人认为太像了!

邓婕VS宋祖英  有点感觉!

房祖名VS张默   天啦,之前分开看两位公子,居然不知道,收集这个图片的老兄真是太棒了,对不对!佩服!

福田康夫VS李嘉诚  呵呵,像吧!

李小璐VS周迅  一出道就觉得两个美女像了!

郭德刚VS沈春阳(小沈阳的太太) 幸福的小女子,被老公带红了,居然这样也有她!

郭冬临VS芙蓉姐姐

下次临哥照相的时候就得注意了!很喜欢他,可是一比较,就觉得好难过哦!

郑渊洁VS郭冬临 感觉很对味!

姜昆VS林依晨  他们的笑容真的很亲切!

小沈阳VS范志毅  也是感觉上像啊哈!

张一山VS夏雨  说真的,不算年龄的话,我真觉得小山会是夏雨的儿子呢!你看那眼睛、鼻子和嘴!真像形容父子的比喻一个磨子刻出来的!

梁朝伟VS陈保国   这种感觉个人感觉超级像!

梁咏琪VS陈晓东  个人感觉超级像!

王庆祥VS高仓健 个人感觉超级像!

王志VS香港某演员 我很喜欢的这个TVB的金牌龙套,平时很爱看他的片子,没想到他居然也会撞脸!呵呵!

姚明VS李宇春  之前看过了的,觉得另外的两个人的图片相似度还要高些!

孙骊和蒋勤勤  早前就觉得她俩蛮像的!呵呵!

新浪微博达人勋

要是火炬和细腰早生出来20年,估计83年严打的时候,都会被认为是女流氓给砰砰了
走NB的路 发表于 2009-4-15 15:29

你说我哪里流氓了?我连句脏话都不说的人,你这个大流氓啊,在你眼里谁都是流氓了,赶紧给我吃药去,要不继续医院住着去。。。把你放出来了,那些医生真没长眼

新浪微博达人勋

哲海 发表于 2009-4-15 15:21

有的人怕自己没酒量,一杯倒,坚决不让买酒。。。

新浪微博达人勋

海南风景区十分有创意的厕所名称

新浪微博达人勋

冤死我了,谁要小细胞电话了?我手机里现在都没有他电话
我觉得吧,大家说得没一条是对的,周五开个会,再说阿。。。
smilerainbow 发表于 2009-4-15 13:56

看这形势...是不用开会了........估计EDDY可以直接出线.........
以后女选民的票都交给EDDY搞定 .....往外一站.....千妞所指.......

新浪微博达人勋

我本来不想掺和着水帖子的,可眼见着好好的帖子被NB给毁了!!!

新浪微博达人勋

139# 哲海

海蜇皮,我们大家想念你,你什么时候回来阿?

新浪微博达人勋

139# 哲海  

海蜇皮,我们大家想念你,你什么时候回来阿?
julia718 发表于 2009-4-15 15:59

好好上班,不许乱发帖子!

新浪微博达人勋

冤死我了,谁要小细胞电话了?我手机里现在都没有他电话
我觉得吧,大家说得没一条是对的,周五开个会,再说阿。。。
smilerainbow 发表于 2009-4-15 13:56

人家都看出来 你要钓人家了 还冤。
这年头  都是 吃草的  比跑趟的冤.