QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

eddy的成分:

* 沃特福德:26.93%
    * 克罗地亚队:22.90%
    * 阿贾克斯:21.18%
    * 凯泽斯劳滕:4.30%
    * 佩鲁贾:3.66%
    * 费内巴切:0.92%

新浪微博达人勋

大伟的成分:

* 查尔顿:31.15%
    * 贝尔格莱德竞技:24.08%
    * 顶杠锤:23.43%
    * 不来梅:10.48%
    * 马德里竞技:5.71%
    * 博尔顿:5.11%

新浪微博达人勋

海蜇皮的成分:

* 热那亚:27.82%
    * 谢菲尔德联:24.87%
    * 毕尔巴鄂:19.96%
    * 克罗地亚队:18.26%
    * 河南四五老窖:8.97%

新浪微博达人勋

顶!
期待与Lyon的再次对决

新浪微博达人勋

巴蒂的成分:

* 河南四五老窖:42.38%
    * 塞尔塔:35.70%
    * 米德尔斯堡:8.24%
    * 塞维利亚:5.95%
    * 穆尔西亚:3.15%
    * 克林西安:2.20%
    * 武汉黄鹤楼:1.21%
    * 博卡青年:1.16%

新浪微博达人勋

活细胞的成分:

* 纽维尔老男孩:53.61%
    * 二一同在:16.27%
    * 利物浦:13.77%
    * 塞维利亚:12.99%
    * 土耳其队:2.59%
    * 圣彼得堡泽尼特:0.73%

新浪微博达人勋

一天顶一次,神清气爽,贴子啊,越顶越香,顶顶更健康
hell-ning 发表于 2009-4-13 23:07

我等着eddy来回你这个帖子。。。

新浪微博达人勋

鹿鼎公的成分:

* 佩鲁贾:42.42%
    * 都灵:40.44%
    * 贝斯克塔斯:15.81%
    * 武汉黄鹤楼:0.94%
    * 维特斯:0.19%
    * 萨拉戈萨:0.15%

新浪微博达人勋

秋三的成分:

* 本菲卡:63.08%
    * 巴勒莫:10.90%
    * 波鸿:8.97%
    * 博卡青年:5.99%
    * 德比郡:5.48%
    * 拉齐奥:4.01%
    * 凯尔特人:1.53%

新浪微博达人勋

还是我的队伍最NB啊

新浪微博达人勋

我等着eddy来回你这个帖子。。。
smilerainbow 发表于 2009-4-13 23:11

我囧了。。。。忘记了这里有一个不是善茬的。。。

新浪微博达人勋

顶!
期待与Lyon的再次对决
bati1431 发表于 2009-4-13 23:10

是巴蒂?
1,2,3,好甜蜜好甜蜜!!!!

新浪微博达人勋

眼睛看着嘉年华的游戏,满脸的微笑,露出幸福的表情,突然,大喊一声,我要玩那个。。。
走N13的路 发表于 2009-4-13 23:05

应该是一脸满足的微笑,真是一个可爱的孩子。

新浪微博达人勋

是巴蒂?
1,2,3,好甜蜜好甜蜜!!!!
hell-ning 发表于 2009-4-13 23:18

我对你非常的无语。。。。。。

新浪微博达人勋

一天顶一次,神清气爽,天天顶,越顶越香,顶顶更健康
hell-ning 发表于 2009-4-13 23:07

看着 细腰 得要求 我不得不发表一下我得看法,开始我确实没想太多,但是,现在和细腰得暗示 我发现 你说得确实很是我们男人得心声和养生之道!!