QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猜到了结果:巴萨进决赛!!
可没有猜到这个过程:巴萨踢得太难看了!如果不是因为欧足联主席是个法国人,很可能今年决赛又是我曼和车路士了!
虽然巴萨阵容的确不整,不过被打成这样也实在没话说。在西甲风光无限,无所不能的梅神,哈维,小白等等几乎整场玩失踪。打的太细,一点不粗狂,阿尔维斯这斯臭到家了!至少一个点球被裁判给放过了!!由此可见,英超不亏为第一联赛!!
两场半决赛次回合的裁判都挺臭的!两张红牌都有待商榷!!
虽然巴萨也被搞下去一个,但很明显,欧足联是想成全巴萨!!如果那几个疑似点球被判一个,巴萨就玩了。难怪巴拉克和德罗巴掐死裁判的心都有!!
看来我曼要卫冕了!巴萨伤了元气也伤了人品了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

可没有猜到这个过程:巴萨踢得太难看了!如果不是因为欧足联主席是个法国人,很可能今年决赛又是我曼和车路士了!
虽然巴萨阵容的确不整,不过被打成这样也实在没话说。在西甲风光无限, ...
sept 发表于 2009-5-6 23:30
七爷这次感触很多嘛!看得激动了吧!!!小白进球那一刻,我也疯了。阿尔维斯的确很臭,好像只穿了一个好球,个个高飞!还好决赛停赛,不然还得继续丢人!

新浪微博达人勋

虽然巴萨阵容的确不整,不过被打成这样也实在没话说。在西甲风光无限, ...
sept 发表于 2009-5-6 23:30

我日 , 球这个东西,真JB怪异  一个人看一个感觉
巴萨整场表现  我感觉还是不错的呀  传接配合 控制比赛 都很好的
唯一就是组织到大禁区前  很难再渗透进去, 但是也难怪, 全场大部分球员都堵在门口 没有空间.
那个裁判 的确 是 SB.    吹的问题过多  而且 过于明显.

新浪微博达人勋

七爷这次感触很多嘛!看得激动了吧!!!小白进球那一刻,我也疯了。阿尔维斯的确很臭,好像只穿了一个好球,个个高飞!还好决赛停赛,不然还得继续丢人! ...
ericeric007 发表于 2009-5-6 23:46

我萨搞的大半条防线都踢不了决赛,这不成全我曼嘛!!
昨晚要不是巴尔德斯,我萨早绞械投降了!!车路士也要怪自己昨晚把握机会能力太差!
看来,在大场面上,梅神还是干不过罗啊!!

新浪微博达人勋

我日 , 球这个东西,真JB怪异  一个人看一个感觉
巴萨整场表现  我感觉还是不错的呀  传接配合 控制比赛 都很好的
唯一就是组织到大禁区前  很难再渗透进去, 但是也难怪, 全场大部分球员都堵在门口 没有空间.
那个 ...
eddy 发表于 2009-5-7 09:22

那是你看巴萨在西甲的比赛少。要知道巴萨在西甲是何等威风,被蓝军干的这么狼狈,非常少见。

新浪微博达人勋

例行通知!

明日下午1点30
condillac照常训练!!!

arpej的兄弟抬一下门,有问题的话联系我!

新浪微博达人勋

去不了MILAN了,房定不到(经验不足啊!)
但我明天下午有事不能去踢球了,抱歉!
也许我朋友有人去,我会通知他们!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

来顶帖子的{:12_490:}

新浪微博达人勋

顶贴。。。

新浪微博达人勋

顶..........................

新浪微博达人勋

看来 你们顶的还是不行呀    我来试试!!!

新浪微博达人勋

现在的孩子们太强了。。。。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XODQ4NDAwMTI=.html?full=true

新浪微博达人勋

怎么最近大家都沉默了呢?都在忙啊?

新浪微博达人勋

远方之顶。。。。。。

新浪微博达人勋

明天下午老时间老地点踢球!!!