QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

丘三 和 我 准备要开始了!!
eddy 发表于 2009-4-29 22:43

你们开始就开始嘛,个人隐私不用公开!

新浪微博达人勋

期待我曼和我萨能会师欧冠决赛~~

新浪微博达人勋

丘三 和 我 准备要开始了!!
eddy 发表于 2009-4-29 22:43

哇,这么劲爆?

新浪微博达人勋

期待我曼和我萨能会师欧冠决赛~~
sept 发表于 2009-4-29 22:51

嘿嘿,昨天我也这么说di。。。

新浪微博达人勋

如果最后决赛 巴萨vs曼联,我还是支持我曼的。。。

新浪微博达人勋

我萨必然失败

我曼晋级概率55%

我西将夺得最后冠军!

486# smilerainbow

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈,我曼最牛!支持我西踢走巴萨。。。欧耶,再捧欧冠的注定是我曼!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,我曼最牛!支持我西踢走巴萨。。。欧耶,再捧欧冠的注定是我曼!
hell-ning 发表于 2009-4-30 12:50
支持我曼很正确!不过为了再多看梅西小弟弟两眼,我萨肯定进决赛!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

eddy啊,说真的,上上次书记没来,你嚷着帮规伺候。那么你上次没来,这回你得做个表率阿!!!

新浪微博达人勋

eddy啊,说真的,上上次书记没来,你嚷着帮规伺候。那么你上次没来,这回你得做个表率阿!!!
ericeric007 发表于 2009-4-30 13:05

恩  这个事情的确很严重!    我回头和书记底下商量下!!
如果 书记要罚我一定让我给他们家妞妞找个公狗  , 我就努力尝试一下 做做 NB的思想工作!!

新浪微博达人勋

恩  这个事情的确很严重!    我回头和书记底下商量下!!
如果 书记要罚我一定让我给他们家妞妞找个公狗  , 我就努力尝试一下 做做 NB的思想工作!!
eddy 发表于 2009-4-30 14:44

没有白养你这么多年,看来eddy你自己找条母狗还是要跟我商量,不过我的态度是:

绝对不行,eddy你是我的绝对走狗,跟随我这么多年,怎么能随便就把你给配种出去

虽然书记家里的妞妞 是高干子弟,但是你是多么纯种的癞皮狗,不能这么配

你别说了,你这个赖皮种狗是绝对不能随便配种的,我不答应,你怎么申请也没有用!

新浪微博达人勋

支持我曼很正确!不过为了再多看梅西小弟弟两眼,我萨肯定进决赛!
ericeric007 发表于 2009-4-30 13:02

没看出来盘带还有爱看小弟弟的爱好

下次让秋三给你露

秋三自己都看不见!

新浪微博达人勋

一件重要的事情

由于明天没有tram,为了去大学城

我们可以集中坐火车,票价为1.8欧元

我跟eddy有优惠卡,我们可以携带6个人半价,往返1.8欧

时刻表可以在voyage-sncf.fr
Départ à 14h25 15h25 15h49 16h25 17h00 17h25
Durée      00h09 00h10 00h12 00h09 00h11 00h09

建议乘坐15点25的车

新浪微博达人勋

一件重要的事情

由于明天没有tram,为了去大学城

我们可以集中坐火车,票价为1.8欧元

我跟eddy有优惠卡,我们可以携带6个人半价,往返1.8欧

时刻表可以在voyage-sncf.fr
Départ à 14h25 15h25 15h49 16h25 17h ...
走NB的路 发表于 2009-4-30 17:26

今天从学校骑自行车到猩猩家,足足折腾了我一个多小时!幸好有火车!!!!!!{:12_491:}