QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走NB的路

GRENOBLE 格勒诺布尔中国留学生足球队专帖

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

515# 午夜炙天使

去米兰很简单,从我们这里很少有直飞米兰的飞机,所以最简单的方式是坐火车,没有之大,要从尚贝里转车,因为从巴黎到米兰有一辆常备TGV,路经尚贝里,一般的联赛球票都不贵,1层34欧,2层19欧,但是2层几乎买不到,因为都是机票持有者,全市最死忠的米兰球迷在那里(除了北看台,南看台是传统米兰球迷区),周日比赛的话只有当天在球场售票处卖票,一般提前三小时卖票

新浪微博达人勋

因为都是机票持有者,全市最死忠的米兰球迷在那里(拼写错误:季票持有者,全是最死忠)

新浪微博达人勋

建议买第一层球票,南看台或者北看台都好,南看台好处是能感受到主场气氛,欢呼的时候最爽,但是在第一层看不到你上边的第二层,因为第二层最狂热,北看台的好处是能看到对面南看台的情况,但是看球人少,气氛不足

新浪微博达人勋

建议买第一层球票,南看台或者北看台都好,南看台好处是能感受到主场气氛,欢呼的时候最爽,但是在第一层看不到你上边的第二层,因为第二层最狂热,北看台的好处是能看到对面南看台的情况,但是看球人少,气氛不足 ...
Aiolos 发表于 2009-5-5 21:36

明宇组团去圣西罗看球吧。。

新浪微博达人勋

我曼顺利进军罗马,弗老头的确有一手,不过红牌太牵强了~~
看明天我萨的了,希望今天c罗的表现能刺激到明天的梅神!!!

新浪微博达人勋

以后还是按照国军和共军分比较好

我再组织一个大清,可以打三拨

军统韩司令

城管徐书记

大清鹿鼎公
走NB的路 发表于 2009-5-5 21:08

能不能作雇佣军?三拨都打打!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我曼顺利进军罗马,弗老头的确有一手,不过红牌太牵强了~~
看明天我萨的了,希望今天c罗的表现能刺激到明天的梅神!!!
sept 发表于 2009-5-5 22:41
红牌的确太重了,都没悬念了还搞下!巴萨加油啊!不过他俩进决赛,还真不知道支持谁了!!决赛什么时候,大家一起看吧!

新浪微博达人勋

她让我帮她给你要个电话~
Yann5 发表于 2009-5-5 19:40

就知道你想着兄弟呢!!

新浪微博达人勋

我觉得红牌很牵强,点球就已经足够,没必要给红牌,红牌之后,大家动作都开始大

欧洲也有黑哨

亚洲更黑,上海就被黑了

明天看我安大胜纽卡斯尔了!

新浪微博达人勋

526# Aiolos

多谢帮忙!我们准备这周末去,所以可能本周不能去踢球了。大家好好玩,注意安全!

新浪微博达人勋

这周主场打尤文,是重要比赛,票价有变动,43欧第一层,第二层22欧,由于关注度大,买票可能会难点,不过就算黄牛也贵不了哪去,祝你们好运气了。

新浪微博达人勋

以后还是按照国军和共军分比较好

我再组织一个大清,可以打三拨

军统韩司令

城管徐书记

大清鹿鼎公
走NB的路 发表于 2009-5-5 21:08

7爷说得好 啊 不要搞帮帮派派么~

新浪微博达人勋

单纯的顶一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

7爷说得好 啊 不要搞帮帮派派么~
Yann5 发表于 2009-5-6 09:57
我们不搞帮不搞派!要搞就搞黑涩会!

新浪微博达人勋

去米兰的车票好想不好买,房子很难订到。这周不知道会怎样了!

今天巴萨的球,准备开始了!!!