QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 刘刘妙奇

宝贝故事 @闷鸭子组合@P125*照片儿℃成年日~~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这MS是在说我
hnassoy 发表于 2009-6-15 21:13

哈哈,我还在想到底是谁呢

新浪微博达人勋

我就是不喜欢一些人见到EMY就摸个不停,摸就摸吧,还把脸凑过来让EMY舔,有的竟然要抱EMY,我每次都会制止,绝对不让陌生人抱她,人家一般自己有狗的就是给EMY挠挠下巴就好了,越是那种没狗的越过分,我很不喜欢他们 ...
Estella-Jun 发表于 2009-6-15 21:18

不认识的话确实不好开口说......

新浪微博达人勋

这MS是在说我
hnassoy 发表于 2009-6-15 21:13

yeah!
恭喜答对 哈哈

新浪微博达人勋

我就是不喜欢一些人见到EMY就摸个不停,摸就摸吧,还把脸凑过来让EMY舔,有的竟然要抱EMY,我每次都会制止,绝对不让陌生人抱她,人家一般自己有狗的就是给EMY挠挠下巴就好了,越是那种没狗的越过分,我很不喜欢他们 ...
Estella-Jun 发表于 2009-6-15 21:18

那就低着头走呗
我们都这样 爱叫不叫 根本不理

新浪微博达人勋

哈哈,我还在想到底是谁呢
会说话的鱼 发表于 2009-6-15 21:19

chiaki在他面前 就得意忘形
当然 我俩也不好意思再多说啥了

新浪微博达人勋

是不是长大一点儿就好了?
Duc小的时候也喜欢和陌生人亲近,在马路上,只要有人稍微叫一下,他就跟见了亲人一样。。。
大概十个月左右的时候就没有那么兴奋了。
现在马路上有陌生人想摸摸他,根本没可能,顶多看人家一眼,转头就走,有时候弄得我还挺尴尬的。

新浪微博达人勋

Duc小的时候也喜欢和陌生人亲近,在马路上,只要有人稍微叫一下,他就跟见了亲人一样。。。
现在马路上有陌生人想摸摸他,根本没可能,顶多看人 ...
hnassoy 发表于 2009-6-15 23:19

我就喜欢这样的狗

新浪微博达人勋

刚才看了那篇转载的文章,哭得我稀里哗啦的

新浪微博达人勋

那篇啊?

新浪微博达人勋

那篇啊?
刘刘妙奇 发表于 2009-6-16 00:12

http://bbs.revefrance.com/thread-888984-1-1.html

新浪微博达人勋

现在马路上有陌生人想摸摸他,根本没可能,顶多看人 ...
hnassoy 发表于 2009-6-15 23:19

coco现在都一岁半了,还是很容易兴奋......

新浪微博达人勋

难道发情啦?
啊哈哈

新浪微博达人勋

难道发情啦?
啊哈哈
刘刘妙奇 发表于 2009-6-16 02:00

她发不发情都很容易兴奋...

新浪微博达人勋

主要是有的人躲都躲不掉,有时就在那地方玩,不能因为他们我们就不玩了是吧,有时我做TRAM带EMY,就坐到我们面前来摸来亲,我也不能站起来走掉是吧,有时是很无奈,希望成熟点了以后就别理陌生人了,但是我还是挺希望她和陌生狗接触接触的,哈哈,而且一般带狗的主人我都觉得不错,就摸摸下巴就好了

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-888984-1-1.html
hnassoy 发表于 2009-6-16 00:35

啊,这个啊,我在别的地方看到过。。。很感人,后来我还给EMY她爸讲了一遍呢
我有时就想,以后还是有孩子了,要是孩子欺负EMY我肯定帮EMY。。。小孩子都没轻没重的