QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 刘刘妙奇

宝贝故事 @闷鸭子组合@P125*照片儿℃成年日~~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家狗超级瘦 但还是有
大家都要小心加小心
刘刘妙奇 发表于 2009-6-12 11:29

和胖瘦有关系吗?

新浪微博达人勋

和胖瘦有关系吗?
hnassoy 发表于 2009-6-12 11:35

当然啦 胖狗胖猫 肛门腺有问题的几率更大

新浪微博达人勋

我要学 啊哈 你很喜欢的一个专业
甜点
刘刘妙奇 发表于 2009-6-11 09:55

这个专业光是想都觉得眼馋~

新浪微博达人勋

这个专业光是想都觉得眼馋~
会说话的鱼 发表于 2009-6-12 13:55

靠!差点儿就不要我了
我月初申请的 然后说接受我
10号给我来寄信说 我最晚9号就得交学费
.....
然后我当天就把支票寄过去了
今天早上起床 看到负责人给我发邮件说
他们4号给我寄信 上面明确写到最晚9号就要收到支票
如果我今天都不和他们联系 就取消我的资格
都无奈了 他们给我的信 邮戳明明是8号
我10号收到 怎么可能9号给他
只能给他们发邮件 结果 还告诉我 没有那个地址
在我的预录取上 找到另一个地址 告诉他们
我10号才守信 并且当天就寄了过去
不知道中间为什么耽误了
过了没十分钟 就回了 告诉我 已经收到了支票
欢迎我下周一报道什么的
哎...真二

新浪微博达人勋

靠!差点儿就不要我了
我月初申请的 然后说接受我
10号给我来寄信说 我最晚9号就得交学费
.....
然后我当天就把支票寄过去了
今天早上起床 看到负责人给我发邮件说
他们4号给我寄信 上面明确写到最晚9号就要收到支 ...
刘刘妙奇 发表于 2009-6-12 14:30

有惊无险,能去了就好
期待你的作品~

新浪微博达人勋

有惊无险,能去了就好
期待你的作品~
会说话的鱼 发表于 2009-6-12 15:19

我会放照片儿的 就放在宠版 哈哈哈

新浪微博达人勋

看有小猫要轻生 我也写个么儿么儿的经历
我家住三楼 国内意义的三楼
有此特热 就开窗户睡 睡着睡着忽然听到猫叫
全楼 应该就我家有猫 还想这是哪儿的野猫呢
可约听越觉得声音像么儿么人 赶快爬起来一看 果然不在家中
我也怕掉下楼去 就往楼下看 也没有
但声音越叫越厉害 站窗户那儿一看
原来顺着 和邻居家小过道跑到了人家窗外的架子上
而且 过道特别窄 自己不敢下来了 也幸好我家两边儿都没人住
要不抱走了都不知道 没办法 我俩也飞不过去 只能鼓励他 让他自己回来
么儿么儿 还算争气 看到我俩一下来了勇气 勇敢地跳了下来
顺利回到了家
之后 睡觉就不敢再开窗户了 把阳台的他能钻出去的封了起来

但人算不如猫算 有天我在家 他又从中间钻了出去
上次是去左边儿的邻居家 这次直接往右边儿跑
结果更逗 我刚起身要叫他回来 就看到他很惊恐地又钻了回来
弄得 楼下的老太太都看到他了
我有点儿那么儿 就看看怎么回事儿
原来是 邻居家回来人了 有个男的站在窗前 给么儿么儿吓了一跳
那男的也有些匪夷所思的样子 不知道哪里来的猫
么儿么儿也逗 可能觉得那里有怪兽 再也没钻出去过

新浪微博达人勋

可约听越觉得声音像么儿么人 赶快爬起来一看 果然不在家中 ...
刘刘妙奇 发表于 2009-6-12 15:56

说是猫猫狗狗太早离开妈妈会容易没有危险意识,因为有些东西妈妈还没来得及教会孩子就被抱走了......
所以基本上跳楼这种事都是这些个没有危险意识的小家伙干的

新浪微博达人勋

可约听越觉得声音像么儿么人 赶快爬起来一看 果然不在家中 ...
刘刘妙奇 发表于 2009-6-12 15:56

你怎么还在聊呀?不是说来我家吗?

新浪微博达人勋

说是猫猫狗狗太早离开妈妈会容易没有危险意识,因为有些东西妈妈还没来得及教会孩子就被抱走了......
所以基本上跳楼这种事都是这些个没有危险意识的小家伙干的 ...
会说话的鱼 发表于 2009-6-12 16:08

我觉得也是
么儿么儿还喜欢打电热水壶
我家是金属的 做完水特别烫
他就那爪子打啊打 我说这是练铁砂掌呢

新浪微博达人勋

你怎么还在聊呀?不是说来我家吗?
hnassoy 发表于 2009-6-12 16:10

新浪微博达人勋

我觉得也是
么儿么儿还喜欢打电热水壶
我家是金属的 做完水特别烫
他就那爪子打啊打 我说这是练铁砂掌呢
刘刘妙奇 发表于 2009-6-12 22:28

呵呵,这只猫很有个性,喜欢

新浪微博达人勋

谢谢 再有机会 我给拍下来

新浪微博达人勋

我觉得也是