QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 刘刘妙奇

宝贝故事 @闷鸭子组合@P125*照片儿℃成年日~~!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那么儿么儿就等死吧 哈啊
刘刘妙奇 发表于 2009-6-14 12:05

不会,宝宝遗传了她妈妈的好脾气,苗苗发情那会儿脾气就好好,希望宝宝也一样~
我前面只是说万一......

新浪微博达人勋

不会,宝宝遗传了她妈妈的好脾气,苗苗发情那会儿脾气就好好,希望宝宝也一样~
我前面只是说万一......
会说话的鱼 发表于 2009-6-14 12:24

么儿么儿脾气是 在外面特别好 谁摸谁抱都成
在家就有些称王称霸了 只要有点儿不爽
马上就咬人

新浪微博达人勋

本来有个视频是勺儿来握的
但她觉得 还没和我签肖像权的合同
所以 不让使用

么儿么儿也就能握两下 后面就是在不愿意了
最后还出现了咬我情况
能让他老老实实坐下来拍 实属不易了

新浪微博达人勋

猫能做到他这样是很强的了!
怎么没有CHIAKI的视频呀。。。强烈要求看CHIAKI。。。

新浪微博达人勋

chiaki没什么看头

新浪微博达人勋

chiaki没什么看头
刘刘妙奇 发表于 2009-6-15 20:43

怎么没看头儿呀!

新浪微博达人勋

么儿么儿真厉害,还会握手呢

新浪微博达人勋

为撒么看头!!
我们要看CHIAKI

新浪微博达人勋

真的没看头 什么都不会
也不会玩儿玩具 没得拍啊

新浪微博达人勋

我今天带EMY去看医生了,因为肚子上有褐色的斑点,后来医生说这个是天生的。。。就像人的胎记。。
今天医生给她称了一下。。已经5。2公斤了。。。6月23号就要5个月了
我家EMY是从2个月的小不点带到现在的,从刚一开始到处乱尿到现在偶尔在我没开阳台门时在门前尿,我觉得我还是挺有成就感的,慢慢会更好,查理就是这个PROPRETE不好教
现在我在锻炼她‘TOUCHE PAS’,就是放好吃的在鼻子下面,但是我只要说不许动,她就得老实的趴在那。。。小查理真的很乖。。。

新浪微博达人勋

么儿么儿真厉害,还会握手呢
会说话的鱼 发表于 2009-6-15 20:52

恩 么儿么儿是骄傲
会不少东西 还特会玩儿
一些东西 教一遍就成
唯独 脾气忒差

新浪微博达人勋

我今天带EMY去看医生了,因为肚子上有褐色的斑点,后来医生说这个是天生的。。。就像人的胎记。。
今天医生给她称了一下。。已经5。2公斤了。。。6月23号就要5个月了
我家EMY是从2个月的小不点带到现在的,从刚一开 ...
Estella-Jun 发表于 2009-6-15 20:58

这个chiaki也会 而且每天被折磨得够呛
吃完时 会突击检验他 他倒是马上不吃 退到一边儿去
只是 在某位 救世主面前 万分不听话 哈哈

新浪微博达人勋

恩,我就是突击检查,因为我也懒,不能天天训练她15分钟,就喜欢突击训练。。。

新浪微博达人勋

这个chiaki也会 而且每天被折磨得够呛
吃完时 会突击检验他 他倒是马上不吃 退到一边儿去
只是 在某位 救世主面前 万分不听话 哈哈
刘刘妙奇 发表于 2009-6-15 21:02

这MS是在说我

新浪微博达人勋

我就是不喜欢一些人见到EMY就摸个不停,摸就摸吧,还把脸凑过来让EMY舔,有的竟然要抱EMY,我每次都会制止,绝对不让陌生人抱她,人家一般自己有狗的就是给EMY挠挠下巴就好了,越是那种没狗的越过分,我很不喜欢他们让EMY舔他们的脸,怎么办啊。。。烦,我决定下次出去再这样就要拉开EMY。。有时我已经制止了,有些人还会继续挑逗EMY,让她兴奋,毕竟是个孩子,怎么禁得住呢,真烦。。。