QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场训练欢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟! ,每周六9点30分SAINT DENIS UNIVERSIT

liuhao

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟! ,每周六9点30分SAINT DENIS UNIVERSIT

Post by tu_fei
求救,有谁懂电脑的?我有个电脑的问题请教。
我安装了个路游器,我设错了一些设置 (本来不需要设置网关的,自动寻找网关就可以了,结果我按照说明设置了一个网关)
现在问题是,我那台电脑不断地重启,根本进入不了windows修复网关。
怎么样才能恢复?
请指教

呵呵 打18 找pompier。有困难找警察阿~~呵呵

林寿兄开玩笑了,祝你早日解决这个问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

兄弟们多加点声望阿~~~

新浪微博达人勋

求救,有谁懂电脑的?我有个电脑的问题请教。
我安装了个路游器,我设错了一些设置 (本来不需要设置网关的,自动寻找网关就可以了,结果我按照说明设置了一个网关)
现在问题是,我那台电脑不断地重启,根本进入不了windows修复网关。
怎么样才能恢复?
请指教

试试把设置搞成初始设置~~要是不行的话!卸载后再装~~

新浪微博达人勋

再一次给 laochuan11 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

新浪微博达人勋

Post by 暴力与色情
试试把设置搞成初始设置~~要是不行的话!卸载后再装~~
具体一点

新浪微博达人勋

Post by laochuan11
呵呵 打18 找pompier。有困难找警察阿~~呵呵

林寿兄开玩笑了,祝你早日解决这个问题
找人民警察比较好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再一次给 laochuan11 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
谢谢~~~下次吧
你终于把图片弄上去了。。。。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

再一次给 暴力与色情 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
再一次给 tu_fei 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
再一次给 lewislh 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
再一次给 明哥仔denis 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
再一次给 小P 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
再一次给 terry_1980 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。
再一次给 花影 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

tmd 系统转换的太慢,不爽~~~~~~~~~~
兄弟们相互加了。。。。

新浪微博达人勋

具体一点

你是从网上下载的安装的是不是?

但你下载之后又一个安装文件~

这个安装图标也是一个卸载工具~正常的话!在那个文件夹里面有个卸载的东西的!!

他会问你是修复还是卸载~你就选卸载这个工具~

然后你重启~在重新装一次!然后你再小心的设置网关!!!

新浪微博达人勋

嘿嘿早啊

新浪微博达人勋

你是从网上下载的安装的是不是?

但你下载之后又一个安装文件~

这个安装图标也是一个卸载工具~正常的话!在那个文件夹里面有个卸载的东西的!!

他会问你是修复还是卸载~你就选卸载这个工具~

然后你重启~在重新装一次!然后你再小心的设置网关!!!

to 龙川 早啊
to 暴力与色情
我是安装路由器让2台电脑都可以上网。
不过我手动设置一台电脑的网关。结果电脑隔几秒钟自动重启,就是说,我根本都不能进入windows系统。也就是说,不能更改回来我的网关。
另, 我不是下载东西安装的,就是手动设置而已。

新浪微博达人勋

Post by lewislh
拔掉网线
如果还重起
说明和网络设置无关
是你中了
一般是1分钟之内重起

拔掉网线一样

蠕虫病毒
怎么办?还有的救?

新浪微博达人勋

拔掉网线一样

蠕虫病毒
怎么办?还有的救?

目前看是完了~~~~要是影响不大!就重装系统算了!!

估计是系统出了毛病!!

新浪微博达人勋

它会自动启动阿,如果好运,进入系统,它还会帮你保存系统设置然后自动关机,然后开机,然后关机。。。。
好像有鬼。