QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场训练欢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟! ,每周六9点30分SAINT DENIS UNIVERSIT

靠 他要抢我钱啊, 后来又上来三个黑人, 和刚开始和我打的那个是一伙的,然后~~~~~~~~~~~~~我就跑了  呵呵 呵呵

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟! ,每周六9点30分SAINT DENIS UNIVERSIT

你看!!还是跑位上计!!

要是一个就和他拼了!!

2各以上就跑了

新浪微博达人勋

其实说起来挺巧的,因为快到家了,我手指上刚套着钥匙,结果他的脸被我的钥匙挂花了 ,

新浪微博达人勋

厉害啊,不过以后晚上回家还是要小心点~~

新浪微博达人勋

Post by lewislh
该!!!
总想着要是有人截我就往他致命处狠狠一击
至少让他瞎了下半辈子!!!

刘浩你也太狠了点八!!!

新浪微博达人勋

就是  大家都是男人啊,诶

新浪微博达人勋

其实我觉得在外面 越躲事,越怕事,越来事,中国人就是怕事,只求自保,所以阿人黑人都欺负中国人~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

HEINEZ

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
HEINEZ

你是想说黑人把!!!

HEIREN~~

新浪微博达人勋

Post by 2012hill
其实我觉得在外面 越躲事,越怕事,越来事,中国人就是怕事,只求自保,所以阿人黑人都欺负中国人~~~~~~~~~~

这话有道理,我上次就在地铁里被一个阿人抢了手机,后来我就冲上去把我的手机抢回来。
其实你对他凶一点,他也不敢拿你怎么样~~

新浪微博达人勋

Post by 暴力与色情
你是想说黑人把!!!

HEIREN~~

晕了  你是阿迷吗?

新浪微博达人勋

Post by 小P
这话有道理,我上次就在地铁里被一个阿人抢了手机,后来我就冲上去把我的手机抢回来。
其实你对他凶一点,他也不敢拿你怎么样~~

要就不反抗!!要反就来狠的!!!!

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
晕了 你是阿迷吗?

没看清楚!!

以为还在说老话题~~~

新浪微博达人勋

Post by lewislh
cretei人多吗???
草皮质量如何???
艺林能回答嘛?

CRETEIL没人, 有也是小屁孩!

球场都不开放的,我们钻栏杆进去踢。也没有管理员的说。

草皮质量绝对不差,强过PORTE DE VAVES那个。

别的不敢说,起码安全有保障。不用边踢球边惦记着包包!

如果大家有兴趣,这星期去CRETEIL踩点?两边比较下,然后决定我们的主场?

新浪微博达人勋

反正我觉得老在阿黑区踢,迟早要和他们打一架。