QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: LU★LU

【风格】★★★★★★巴黎潘帕斯足球队~本周6~2月17日除夕大家聚会 18日主场训练欢

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟! ,每周六9点30分SAINT DENIS UNIVERSIT

Post by tu_fei
它会自动启动阿,如果好运,进入系统,它还会帮你保存系统设置然后自动关机,然后开机,然后关机。。。。
好像有鬼。

这样子肯定有鬼了!!也不知道你到底动了什么东西!

一般机器这样子要就是系统感染病毒~

要不就是硬件有问题了!!

不台式机还是本本???

新浪微博达人勋

回复: 【风格】巴黎潘帕斯足球队:诚邀你的加盟! ,每周六9点30分SAINT DENIS UNIVERSIT

台式电脑来的。
硬件出问题,应该是cpu散热不好吧。昨天晚上我想拆下风扇清理,都不成功,现在的风扇就是麻烦。特别是Amd的。

假如是病毒,我根本都无法重新安装系统阿,它几秒种就帮我关机开机好几遍了。

新浪微博达人勋

台式电脑来的。
硬件出问题,应该是cpu散热不好吧。昨天晚上我想拆下风扇清理,都不成功,现在的风扇就是麻烦。特别是Amd的。

假如是病毒,我根本都无法重新安装系统阿,它几秒种就帮我关机开机好几遍了。

新浪微博达人勋

Post by lewislh
重装系统吧
大哥
不过这种病毒虫装系统不一定好使
试试看吧
有没有重要的资料???

重要资料在另外的几个盘,不在系统盘。
不会格式化全部吧?

新浪微博达人勋

重装系统吧
大哥
不过这种病毒虫装系统不一定好使
试试看吧
有没有重要的资料???

我根本都无法重新安装系统阿,它几秒种就帮我关机开机好几遍了

新浪微博达人勋

我根本都无法重新安装系统阿,它几秒种就帮我关机开机好几遍了

你重装系统不需要进windows的!1

你到bios里面看看!

把光驱设置为第一启动!

然后把xp的盘放在光驱里面重启就可以开始装了!!

新浪微博达人勋

开机进系统,改设置用光盘启动,然后进入xp重装,只要格式化c盘就行了,其他的硬盘没事。

新浪微博达人勋

重要资料在另外的几个盘,不在系统盘。
不会格式化全部吧?

你只要把系统放在以前的那个系统盘就好了!!

其他的盘不会有影响!但要是还是有一样的问题!说明在其他盘的文件也感染 !!!

但是后就不得不格掉所有的硬盘了~~~~

新浪微博达人勋

Post by 暴力与色情
你重装系统不需要进windows的!1

你到bios里面看看!

把光驱设置为第一启动!

然后把xp的盘放在光驱里面重启就可以开始装了!!

我也进入不了一个稳定的bios啊,它随时随地都在帮我关机开机。

会不会是硬件的问题?

新浪微博达人勋

但是后就不得不格掉所有的硬盘了~~~~

tu es fou de moi?

新浪微博达人勋

一般光区默认为第一启动
你只要把安装盘房如光区就行了

就是我要说的!!!

正常的话就是可以从光驱启动!!

新浪微博达人勋

一般光区默认为第一启动
你只要把安装盘房如光区就行了
好不容易,逮到一次它不马上关机的机会,我马上使用系统还原,结果不行。
不过现在它也不自动重启了。

嘿嘿

新浪微博达人勋

好不容易,逮到一次它不马上关机的机会,我马上使用系统还原,结果不行。
不过现在它也不自动重启了。

嘿嘿

你是什么主板????

新浪微博达人勋

你是什么主板????
我可以设置光盘优先。
我的是微星主板.

新浪微博达人勋

现在电脑自动关机的是的时间长了一些.
可以进入系统了.
我不知道是不是硬件问题?