QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Accam

洗澡间装修志。第6页成品图+第9页玻璃门& 赚了350欧?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz这个浴室装修不需要改下水管,我想我自己都能搞定。话说我很想自己动手,把家里那个单调的浴室装修豪华一点,但又怕怕,因为要改变马桶和洗手盆的位置,不知道大大们有什么建议?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz这个浴室装修不需要改下水管,我想我自己都能搞定。话说我很想自己动手,把家里那个单调的浴室装修豪华一点,但又怕怕,因为要改变马桶和洗手盆的位置,不知道大大们有什么建议? ...
leonchuan 发表于 2009-7-29 04:24

我这个浴室有改下水管, 另外冷热水管也重新改过的. 下水道是塑料, 你自己做还成. 但冷热水管是铜的, 没有那个氧气焊枪, 估计不好做.

改马桶位置,就是要改排污渠的位置, BON COURAGE

新浪微博达人勋

lz这个浴室装修不需要改下水管,我想我自己都能搞定。话说我很想自己动手,把家里那个单调的浴室装修豪华一点,但又怕怕,因为要改变马桶和洗手盆的位置,不知道大大们有什么建议? ...
leonchuan 发表于 2009-7-29 04:24

如果是公寓的话,马桶位置修改需要经过syndic的同意
如果是maison呢,可以改,但是改不好,污水管转弯曲折太多的话,将来也容易塞,从排水管的原理来说,厕所的那根污水管最好是直上直下,没有任何转弯的地方

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

话说, SLY, 你起得挺早啊.

新浪微博达人勋

我这个浴室有改下水管, 另外冷热水管也重新改过的. 下水道是塑料, 你自己做还成. 但冷热水管是铜的, 没有那个氧气焊枪, 估计不好做.

改马桶位置,就是要改排污渠的位置, BON COURAGE ...
Accam 发表于 2009-7-29 08:24
是哦,万一是铜的话,那就麻烦了...这是我没想到的...

新浪微博达人勋

如果是公寓的话,马桶位置修改需要经过syndic的同意
如果是maison呢,可以改,但是改不好,污水管转弯曲折太多的话,将来也容易塞,从排水管的原理来说,厕所的那根污水管最好是直上直下,没有任何转弯的地方 ...
sly 发表于 2009-7-29 08:30
是maison,我家大便池那根污水管本来就是弯的,看样子还是塑料的。其实现在我的马桶就在洗手盆旁边,只是调换个位子就可以了,所以马桶的污水管转变个方向就可以了。可是没有想到象lsmm说的冷热水管的问题...

新浪微博达人勋

进来一次就羡慕一次

我们也决定放弃浴缸了,一年才用那么两三次,还是douche实在

趁现在刚搬家也要装修,还是一次过弄,免得以后安顿下来就没动力了

不过就是师傅难找,坛子里的jms有不少实战经验,有好的给推荐下么?

新浪微博达人勋

再来看看

新浪微博达人勋

回复 187# vv66

这个不是看房子的时候 中介都会要求签的嘛?

新浪微博达人勋

BON DE VISITE 我到一家中介看房子就得签一个 有谁能说说这个东西签了有啥影响嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

BON DE VISITE 我到一家中介看房子就得签一个 有谁能说说这个东西签了有啥影响嘛 ...
真是辣 发表于 2010-3-28 17:58

签了以后,如果你看上这个房子,以后要买就只能找这个中介;如果你另外找中介或私下找屋主,他们可以追究你法律责任。

新浪微博达人勋

装修记号

新浪微博达人勋

进来认真学习

新浪微博达人勋

MARK一下,再感叹一下妈妈版的JMS真是热心又详细!
学习了

新浪微博达人勋

终于爬完楼了!! 还没有开始装修,就已经很累了! 呵呵...

谢谢各位分享经验了.