QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Accam

洗澡间装修志。第6页成品图+第9页玻璃门& 赚了350欧?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好不容易把这个帖子又给翻出来了,认认真真,仔仔细细的学习一下!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

如果暖气也是85年的,也有24年了。跟我家的差不多。换了吧,某些型号,买房子两年内换,有40%的credit impot啊,这个钱不赚白不赚。
其实单换chaudiere的话,一两天就能搞定啊。比其他装修快多了。 ...
Accam 发表于 2009-5-18 17:46

你看。在机器的暖气就是这样的...我想换掉!!!老公又说,没有必要!!
问一句,暖气换掉,是不是,好的暖气就省电还是有什么特别的,除了这个美观性以外?

新浪微博达人勋

我记得你上次跟我说买那个热水器的网站,我怎么也找不出来了,能再给发一遍吗???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你这个暖气,电的, 换的话, 没有任何CREDIT IMPOT的.
当然, 现在电的话, 也有比较节能的, 但就是贵. 跟比较大型,占地方.
有种电的, 就是晚上电费便宜的时候充电,然后白天放电取暖. 这种是最好的.

我给的网址是LEROYMERLIN的. http://www.leroymerlin.fr/mpng2- ... 00&renderall=on

新浪微博达人勋

你这个暖气,电的, 换的话, 没有任何CREDIT IMPOT的.
当然, 现在电的话, 也有比较节能的, 但就是贵. 跟比较大型,占地方.
有种电的, 就是晚上电费便宜的时候充电,然后白天放电取暖. 这种是最好的.

我给的网址是LER ...
Accam 发表于 2009-6-12 12:27

谢谢哦!那是不是这种暖气没有必要换?
我以前租的一个地方,就30平米左右,冬天一个月,电费都100了.............
我是属于那种很怕的。。。。

新浪微博达人勋

lz 看了你们也装了这个 seche serviette,这个有什么好介绍的吗? 在 leroimerlin 看从几十到几百不等。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢哦!那是不是这种暖气没有必要换?
我以前租的一个地方,就30平米左右,冬天一个月,电费都100了.............
我是属于那种很怕的。。。。
铭娘 发表于 2009-6-12 12:40

有没有必要换, 要看你想要怎么样. CREDIT IMPOT 不考虑的情况下, 当然要考虑以后的日常支出了.

长远经济来说,当然是买个烧煤气的, 把热水+水暖都搞好. 但是, 首先, 你家有没有管道煤气? 而且, 重新布置所有水暖, 是很伟大的工程,估计做完,人会疯掉.
然后, 还有太阳能, 也是供热水, 供暖, 因为你是自己MAISON, CREDIT IMPOT也对太阳能有很大优惠, 但是, 也是相对伟大的工程. 要有心理准备.

接着, 就是电暖. 工程比较小, 拆下来, 安上去就是.我上面说的那种节电的电暖, 除了贵以外, 就是体积庞大, 可能要量度好尺寸才买.不是所有地方都能装.

话说回来, 如果你真的怕冷, 你家那个壁炉, 还是不要敲掉好, 用柴火取暖, 又便宜, 又暖和, 你以后就知道它的好处了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

lz 看了你们也装了这个 seche serviette,这个有什么好介绍的吗? 在 leroimerlin 看从几十到几百不等。。。
200999 发表于 2009-6-12 13:01

我家买的那个, 是350. 还是特价的时候买的. 10%的折扣. 就是因为我家要一个小的, 所以就贵了.因为选择不多.

我觉得这个东西, 节能是肯定要的, 然后最好是有定时的, 因为开了,就不用老忘记关上. 还有, 体积/功率要适合SDB大小, 买大了,就是浪费.

其实是个很简单的东西, 喜欢就好.

新浪微博达人勋

我也要快点进来学习电暖的问题了 唉 新房子试电暖的 可怜我刚刚享受了一个冬天的集体供暖 又要熬苦寒了~~

新浪微博达人勋

有没有必要换, 要看你想要怎么样. CREDIT IMPOT 不考虑的情况下, 当然要考虑以后的日常支出了.

长远经济来说,当然是买个烧煤气的, 把热水+水暖都搞好. 但是, 首先, 你家有没有管道煤气? 而且, 重新布置所有水暖, ...
Accam 发表于 2009-6-12 13:18

1.我家没有煤气。。。。。。。。。
2. 巴黎没有太阳........................
3.我家有电。

综上述诉,我家只能装电的。

我要去买一个新的热水器,和一个去钙质的, 这两样我是一定要买的,
还有就是,去看看壁炉...对壁炉也没有研究,我家的壁炉是很老是的那种,我不知道,现在的新产品有什么特别的新的功能没??

新浪微博达人勋

我家买的那个, 是350. 还是特价的时候买的. 10%的折扣. 就是因为我家要一个小的, 所以就贵了.因为选择不多.

我觉得这个东西, 节能是肯定要的, 然后最好是有定时的, 因为开了,就不用老忘记关上. 还有, 体积/功率 ...
Accam 发表于 2009-6-12 13:28

谢谢,很喜欢你的帖子.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

1.我家没有煤气。。。。。。。。。
2. 巴黎没有太阳........................
3.我家有电。

综上述诉,我家只能装电的。

我要去买一个新的热水器,和一个去钙质的, 这两样我是一定要买的,
还有就是,去看看壁炉 ...
铭娘 发表于 2009-6-12 13:41

太阳能不一定要有太阳才能用的. 有光就好. ( 据说).

壁炉的话好象也没有什么特别的新功能了. 估计新区别就是打扫方便点而已.

新浪微博达人勋

装修真是拔层皮。。

新浪微博达人勋

装修真是拔层皮。。
ava风情 发表于 2009-7-11 13:02

俺现在都快露出骨头了,还刚刚开始呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

俺现在都快露出骨头了,还刚刚开始呢
铭娘 发表于 2009-7-11 13:35

我家刚装修好卫生间,的确非常辛苦。