QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: flyanniewei

我也来发发我的婚纱照跟婚礼 婚纱照在p1-p7,p12更新试婚纱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

美女啊`````    第5家的很好看那````

新浪微博达人勋

这身很好看啊

胸哪里没关系的,穿两层胸衣好了,就是自己穿一个胸衣,里面用水饺垫(一定要用),然后加上婚纱本来的胸垫,怎么都撑起来了
午夜飞翔 发表于 2009-4-10 11:05

hoho,我结婚时穿的nu-bra,效果不是特别好.我还打算再穿着这个婚纱照个结婚照,呵呵,到时候就用你说的办法啦......
不过婚纱够闪,够亮,大家也不会总往胸那里看了
这个婚纱如果有比我大一个杯罩的穿,挤出点乳沟,那就完美啦

新浪微博达人勋

好漂亮的新娘~

选婚纱真是很开心的时候呢~我也重温一下当时的心情
德钦 发表于 2009-4-10 12:10

呵呵,是很开心,也很累啊....我在3天之内跑了大半个北京,试了6家婚纱呢......

新浪微博达人勋

美女啊`````    第5家的很好看那````
kissesflower 发表于 2009-4-10 12:34

我喜欢第5家的后面,但是前面感觉一般.
而且两个样子都是搭肩,抬手什么的都不是很方便.
再者因为我只能买样衣,他们的洋衣,稍微有些脏,心理还是不舒服.
所以作罢

新浪微博达人勋

hoho,我结婚时穿的nu-bra,效果不是特别好.我还打算再穿着这个婚纱照个结婚照,呵呵,到时候就用你说的办法啦......
不过婚纱够闪,够亮,大家也不会总往胸那里看了
这个婚纱如果有比我大一个杯罩的穿,挤出点乳 ...
flyanniewei 发表于 2009-4-10 13:04

cup小的话

就要用水饺垫把胸聚拢,所以我说一定要用

不然你穿这款的话,吊带那边的那块胸会觉得空空的
可以穿那种半截式胸衣,这样胸衣的龙骨会把咪咪撑起来,在加上水饺垫,估计能出效果的,你试试看先

新浪微博达人勋

羡慕一个,Lz好像瘦版黎姿阿!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

恩,不錯

新浪微博达人勋

真漂亮啊,lz有明星气质.

新浪微博达人勋

试的一件婚纱

去的第一家婚纱店,这是其中的一件。3000左右,质量很好,但有些超出预算。
flyanniewei 发表于 2009-4-10 00:01
这件好好看哦..我喜欢!

新浪微博达人勋

先来张单人的
摄影师疯了。。。。说一共6套衣服,我挑了3套露大腿的,旗袍也算露腿的了,加上就4套了。。。。。。。

布景有些简陋,据说简单布景后期好修。。。。。所以原片看着就太简陋了些 ...
flyanniewei 发表于 2009-4-7 18:16

这张酷似林志玲啊。照片把我看得心痒痒的,我也要和我家那位照!

新浪微博达人勋

有几件还是很漂亮的 {:12_494:}

新浪微博达人勋

très jolie

新浪微博达人勋

lz说的是rmb吗?
国内的婚纱这么便宜。。。惊一个
不过婚纱穿一次就压衣柜了,有点可惜

新浪微博达人勋

好漂漂啊,恭喜恭喜哈~

新浪微博达人勋

漂亮 LZ好像港剧力的杨思琪 太像了 莫非就是。。。。。。。疑惑中