QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我也来发发我的婚纱照跟婚礼 婚纱照在p1-p7,p12更新试婚纱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

照片呢??沙发

新浪微博达人勋

坐着等照片~~~

新浪微博达人勋

挑中的这家工作室呢,虽然照相上面不是最好的,但是我觉得态度,服务真是一流的。
我们俩从早上8点多到了工作室,开始挑服装,化妆,然后跟摄影师交流了一下说了说自己想要的照片感觉。因为我妈妈不喜欢以景为主的照片,就那种景很美,人很小,看不清脸的照片,所以我跟摄影师交待了,以人为主,都要大脸的照片。呵呵,反正我是小脸,不怕。。。。lg的大猪脸就惨了。。。。然后就开始拍照,加上出外景,一直照到晚上11点才收工,合同上说的是照200张左右原片,结果我们照了有300多张,工作室全部都把原片给我们了。照到最后我累得眼睛都睁不开了,摄影师还是很认真地教我摆pose,真的是负责啊。而且中午饭,晚饭都是在工作室吃的,虽然不值多少钱,但是态度还是让人觉得很不错的。照外景的时候因为奥运,很多地方都不让拍婚纱照,很郁闷。。。。于是回到摄影棚摄影师还很抱歉的给我补了一些棚里的景,其实我当时都没怎么在意,不过他们很认真地说一套衣服不能照得太少,要不然不好挑照片。

因为我时间紧,照完照片3天后就要去老公家,准备办婚礼。于是我们照完的第二天就去工作室把所有的原片都copy走啦。据他们说这样做是不合规矩的,因为客人是不能随便拷片走的,应该是他们整理完之后刻成光盘给我们,但看我们赶时间,也就破例让我们拷了。呵呵,看到原片,觉得还真不错,很多都不用修的。然后挑了三张,让工作室先帮我们修修,我们自己去扩印出来在婚礼上当装饰。婚礼完了之后,我们才又去工作室挑选了入册的照片,让他们修片入册。不过说实话,入册之后的照片我到现在还没有看到呢。。。。。。。后来就回法国了,都是让朋友去帮着取得,等这次回国了才能看到。。。。。

新浪微博达人勋

OK,不罗嗦了,上照片

新浪微博达人勋

先上室内部分的。都是没有修过的原片

新浪微博达人勋

第一套衣服

新浪微博达人勋

还是第一套衣服,用来进入状态的。

新浪微博达人勋

等着看直播.....

新浪微博达人勋

等着看。

新浪微博达人勋

继续~~~~~~~

新浪微博达人勋

赞一个!!

新浪微博达人勋

下面这张是当时他们帮着修的样版。。。。

新浪微博达人勋

真漂亮漂亮,身材又好,,,,,

新浪微博达人勋

美女呀