QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flyanniewei

我也来发发我的婚纱照跟婚礼 婚纱照在p1-p7,p12更新试婚纱

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉的LZ穿鱼尾的挺好看的呀!
凌儿 发表于 2009-4-10 00:32

是啊,而且她说穿了觉得自己胖

我是觉得如果说不合适的话,还是因为她太瘦了,鱼尾的要人丰满一点才能撑起来的

新浪微博达人勋

第四家 同样是低价的婚纱店,价位600-1000左右
这件婚纱的款式我很喜欢,只要800,但是质量一般,纱太硬了,有些扎腿,所以放弃拉

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主mm身材好好啊,穿什么都觉得很漂亮!
我好像看看楼主最后买的那条啊!

新浪微博达人勋

第五家,也就是我试的倒数第二家,价位在1500-2000左右

这件有些大了,需要修改,我很喜欢后面,前面一般。主要觉得胳膊的部分活动起来不方便
。价位1500左右

新浪微博达人勋

这家的第二件,据说是热卖款。
不过我穿大了,而且我不是很喜欢这种太乖的样子。
我觉得他们家的背后都比起那面好看
价位也是1500左右

新浪微博达人勋

最后一家,价位基本在2000-3000左右。是北京比较热门的工作室。
但是因为我不能定做,只有三件样子是他们参展的样子,有新的成衣可以卖给我,所以可选余地很小,最后也没看中好看的

随便发一件还凑合的

新浪微博达人勋

ok,最后发我选中的婚纱

新浪微博达人勋

我选的婚纱
其实是我试的第一家的第一件婚纱,没想到试了一圈之后,居然喜欢的还是第一件。

2100,做工非常地好,婚纱很沉很沉,全是手工钉的珠子和亮片,真的是很闪很亮,而且腰身收的也不错。唯一的缺点就是胸那里我撑不太起来。

不过因为它是店家新近的货,还没人试穿过呢,很干净,而且做工非常精致,腰身也很好,感觉就很对眼,于是就选了..稍微有些大,店家拿去修改了一下就好了.后来见过我婚纱的jms都觉得非常地漂亮呢

照不出很闪的感觉

新浪微博达人勋

是啊,而且她说穿了觉得自己胖

我是觉得如果说不合适的话,还是因为她太瘦了,鱼尾的要人丰满一点才能撑起来的
午夜飞翔 发表于 2009-4-10 00:33

也有可能,反正腰身不是很合适,不过照片是侧面的,正面显得胯很大。

新浪微博达人勋

大部分都很好看,mm最后选的哪件呢?

新浪微博达人勋

191# goffini

为什么我没回北京选婚纱啊!!!!悔啊!!

新浪微博达人勋

也有可能,反正腰身不是很合适,不过照片是侧面的,正面显得胯很大。
flyanniewei 发表于 2009-4-10 01:18

估计还是瘦的

裤子不是要靠腰来撑,是靠胯骨在挂住的,然后加上上身瘦,所以只要下身比较围裹的衣服,马上觉得胯宽的很

但是这个有点好处,就是后背开深v的话,会显得腰很细

新浪微博达人勋

其实是我试的第一家的第一件婚纱,没想到试了一圈之后,居然喜欢的还是第一件。
2100,做工非常地好,婚纱很沉很沉,全是手工钉的珠子和亮片,真的是很闪很亮,而且腰身收的也不错。唯一的缺点就是胸那里我撑不太起 ...
flyanniewei 发表于 2009-4-10 01:16

这身很好看啊

胸哪里没关系的,穿两层胸衣好了,就是自己穿一个胸衣,里面用水饺垫(一定要用),然后加上婚纱本来的胸垫,怎么都撑起来了

新浪微博达人勋

好标致的MM,喜欢,赞一个.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好漂亮的新娘~

选婚纱真是很开心的时候呢~我也重温一下当时的心情