QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pink429

活动聚会 西哈哈哈哈哈拉俱乐部,10年3月17号更新P107

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵  BOBO回家就拉了好几次!!眼睛都红了现在还不睡觉``````
eva616 发表于 2009-6-21 23:19

BOBO精力真的很充沛。。。是个小战神,有发展。。。长大之后可以教训小妖

新浪微博达人勋

小妖可是我们队伍里的战神啊!!!我家BOBO在练多长时间才能和小妖对抗?

新浪微博达人勋

今天BOBO很勇猛啊~~~

小胖一去就把脸弄得脏兮兮的,心情不好了。。。。
pink429 发表于 2009-6-21 21:52

小胖阿姨给你教训BOBO!!

新浪微博达人勋

906# gqlg816 吃药了吗   胶囊状的诺氟沙星 直接打开摸在它鼻子上  它就自己舔了  这样药效会好点

新浪微博达人勋

呵呵,那我们就放心了,谢谢你们了,明天还带它去医院么?

新浪微博达人勋

我终于回来了~看到我们的帖子这么兴旺,我很欣慰啊~(rf3rf)

新浪微博达人勋

905# eva616

别急别急

那两句话是分开的

BOBO 今天成为童龄中的战神,所以称赞他勇猛~~

小胖弄的花猫一样是他自己弄的,不关BOBO的事,冤啊我亲爱的BOBO~~~~但愿赶在你妈教训你之前,阿姨帮你澄清事实

新浪微博达人勋

908# 小熊维尼

去,麒麒妈约了她朋友跟你的朋友明天带阿尼去SPA

新浪微博达人勋

今天对三个小家伙的点评:
emo,我很看好~会是一个大器早成的典范,以后肯定比这些哥哥姐姐们听话!就是胆子太小~
BOBO,精力十分旺盛,不惧强权,谁都敢骚扰,但是欺负小盆友就不好了~
果果,你没有错,错的是你爸爸妈妈不给你吃好吃的,导致你太弱小了.从现在起要好好长身体,下次把BOBO欺负回来!
最后,小妖是个女流氓,点评完毕!

新浪微博达人勋

哈哈,我家这两个也是。。。我也累坏了。。
sTceep 发表于 2009-6-21 21:53

...我们回家后孩子他妈又带他出去玩了两个小时...

新浪微博达人勋

前几天因为啃坏了垫子~吃了里面的海绵就这样子~又拉又吐~刚好了两天·直到今天早上还一切正常~今天跑了一天回来又开始了~是什么原因呢?
virtues19se 发表于 2009-6-21 22:15

剧烈运动,然后又吃了太多东西的话就容易这样.

新浪微博达人勋

小妖可是我们队伍里的战神啊!!!我家BOBO在练多长时间才能和小妖对抗?
eva616 发表于 2009-6-21 23:29

小心哦~果果现在可是在闭关修炼呐~(rf21rf)

新浪微博达人勋

908# 小熊维尼

去,麒麒妈约了她朋友跟你的朋友明天带阿尼去SPA
pink429 发表于 2009-6-22 01:22

好的,麻烦你们了,有什么消息在这说一下就行了,我们密切关注~~~

新浪微博达人勋

但愿阿尼没事~

新浪微博达人勋

今天对三个小家伙的点评:
emo,我很看好~会是一个大器早成的典范,以后肯定比这些哥哥姐姐们听话!就是胆子太小~
BOBO,精力十分旺盛,不惧强权,谁都敢骚扰,但是欺负小盆友就不好了~
果果,你没有错,错的是你爸爸妈妈不给 ...
darkings 发表于 2009-6-22 01:28

哈哈哈哈,女流氓。。。