QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pink429

活动聚会 西哈哈哈哈哈拉俱乐部,10年3月17号更新P107

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家的宝贝 明天可要来啊 好漂亮!!!!
eva616 发表于 2009-6-20 23:09

你咋总抢我话儿呢!

新浪微博达人勋

BOBO这两天让我们好失望啊!!!咬坏了我电脑,台灯  VCD  偷吃狗粮·········
我伤心啊!!!此刻就特别的想念小黄~~
一样的狗差距怎么就这么大呢? ...
eva616 发表于 2009-6-20 22:47

很正常哈哈,我家小妖当年毁了我们的家。。。整个沙发都被他给吃了。。。长大就好了

小黄呢?

新浪微博达人勋

小黄在中国享福呢~~~

新浪微博达人勋

回来了 明天到底怎么定???下雨不啊

新浪微博达人勋

824# 深深深紫色  呵呵  慢慢来就好了 我家比格那个时候就被我家黒狮把耳朵咬掉了一块   不过后来他们俩感情最好  别的狗要是凶我家比格 我家黒狮就去帮忙   我家另外一只巴哥 完全就是看热闹 谁也不帮 ...
luanlingfa 发表于 2009-6-20 14:58
你家几只狗啊???

新浪微博达人勋

我可以肯定小妖以后会很惨   公狗长大后会很凶的  特别对于小时候总欺负自己的狗 尤其的凶!你就让小妖再happy几天吧
luanlingfa 发表于 2009-6-20 15:29
不会吧???你别吓唬我啊,要是这样我可不想让小妖受伤啊

新浪微博达人勋

其实我也是,我都是每隔10分钟就刷新一次,看小妖妈的现场报道

新浪微博达人勋

850# sTceep 3只啊  呵呵

新浪微博达人勋

今天到底几只狗啊 哈哈 现在果果太猛了 爬到小妖身上咬小妖的身体和嘴什么的 小妖就躺地上都不带起来的 哈哈 俩人嘴对嘴的咬啊牙总碰出声

新浪微博达人勋

昨天晚上大家是不是都不能上战法了?

新浪微博达人勋

今天天气看来不错

待会大家聚在ST-LAZARE的时候,可以分批走啊,以免引起车站管理人员的关注,找碴什么的就不好了,今天音乐节的话,人可能会多一点。车很多,15分钟一班大概

新浪微博达人勋

我这边经常会一阵一阵地上不了,搜索是很久用不了了。。。。。。

新浪微博达人勋

哇塞 今天人应该是多啊 那就到那见了???今天算一算最少也得7 8只 啊 你家的摄影师得累了

新浪微博达人勋

小妖在火车上太难控制了 咱们直接公园见了哈 但也没准能遇上我估计

新浪微博达人勋

谁知道那有水龙头没?