QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pink429

活动聚会 西哈哈哈哈哈拉俱乐部,10年3月17号更新P107

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

郁闷了我,刚带果果去河边,和一个法国的狗妈妈聊天,她和我说,我家果果根本没有三个月,也就最多一个半月到两个月,因为在河边宠物店买的狗狗很多护照上面都写的是假的。我买狗的时候那个人还和我说果果已经打过了3次针,这怎么可能呢?那人还说河边宠物店给狗狗的比利时护照上写的出生日期都是假的,意思就是说护照是在比利时办的,但是都是瞎写的,说什么打了三次针也不一定是真的,咋办啊,我真的有点郁闷了,都怪我们太粗心了,一点都没怀疑,我现在越来越觉得不对劲,一个3个月大的哈士奇怎么能长这么小呢?咋办啊,,明天我还要带狗狗去家附近的宠物医院好好问问医生,到底打针了没有,狗狗到底有多大了。。。
那些大骗子,弄的我这亲娘连孩子哪天生的都不知道,也不知道果果会不会生病,早知道才这么点就不带他出去了,咋办啊咋办啊。。。。唉

新浪微博达人勋

想烤肉想疯了。哈哈阿 。。
swsusu 发表于 2009-6-19 21:41

可以改天来我家烤,我们前几天才在家吃了一次,很正宗的韩式烤肉,五花肉卷生菜土豆泥。。。。。

新浪微博达人勋

798# 深深深紫色 别急  狗狗别太娇气养了  不行再带果果去打针
怎么说到吃的上了??口水啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

你家是MAISON吗,出租吗?哈哈
深深深紫色 发表于 2009-6-19 21:26

出租啊。但是我不是房东,不知道给不给再弄两只狗了。。。

新浪微博达人勋

现在吃是次要的 主要是果果啊 伤心啊

新浪微博达人勋

798# 深深深紫色  别急  狗狗别太娇气养了  不行再带果果去打针
怎么说到吃的上了??口水啊 。。。。。。。。。。。。。。。。。
luanlingfa 发表于 2009-6-19 21:53

该着急的时候着急,该吃也得吃啊,哈哈哈哈

新浪微博达人勋

794# 深深深紫色 我们也想换有大院子的maison  我不介意你们养狗 哈哈

新浪微博达人勋

郁闷了我,刚带果果去河边,和一个法国的狗妈妈聊天,她和我说,我家果果根本没有三个月,也就最多一个半月到两个月,因为在河边宠物店买的狗狗很多护照上面都写的是假的。我买狗的时候那个人还和我说果果已经打过了 ...
深深深紫色 发表于 2009-6-19 21:45

我家WINNIE也是在河边买的,买的时候3个月不到吧。。也不知道生日是不是真的。打针的话carnet de sante上会贴条的吧,拿到兽医那问一下还有针要打不。

新浪微博达人勋

我家WINNIE也是在河边买的,买的时候3个月不到吧。。也不知道生日是不是真的。打针的话carnet de sante上会贴条的吧,拿到兽医那问一下还有针要打不。 ...
可能有点傻 发表于 2009-6-19 21:58
那上面帖了三个 而且芯片也打了 但是觉得是假的 一个多月怎么可能打三针???但是现在害怕他真打了 哎 闹心啊

新浪微博达人勋

805# sTceep 别急  我觉得这边的狗基本上都给打针了 所以应该不会像国内那样犬病毒那么多   别担心!

新浪微博达人勋

805# sTceep  别急  我觉得这边的狗基本上都给打针了 所以应该不会像国内那样犬病毒那么多   别担心!
luanlingfa 发表于 2009-6-19 22:07
是啊 但是怕果果没打 觉得护照那东西都是瞎写的 不一定准啊 要是没打都还好说 再打一次就好了 而且他现在相当的弱小觉得 就是皮包骨啊 小妖没事就咬他脖子 耳朵玩 觉得很可怜啊 但是出去了 见到黑背都要和人家玩 也不知道是怎么这狗

新浪微博达人勋

呵呵   跟你家小妖多玩玩就好了   慢慢培养感情啊 ~~~~ 童养夫

新浪微博达人勋

呵呵   跟你家小妖多玩玩就好了   慢慢培养感情啊 ~~~~ 童养夫
luanlingfa 发表于 2009-6-19 22:21

对,孩子不能太娇惯,从小锻炼他,让他在艰苦的环境中成才!!!

新浪微博达人勋

愁啊 愁啊

新浪微博达人勋

810# sTceep 你们俩别愁了 明天带去spa 把情况说下 看看医生怎么说