QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pink429

活动聚会 西哈哈哈哈哈拉俱乐部,10年3月17号更新P107

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈。.要不要拿到我家跟我家麒麒玩两天,长大一点再拿回去?哈哈哈哈。。。。
swsusu 发表于 2009-6-18 22:24

哈哈我看行,小妖可能是比一般的狗活泼太多了,他无时无刻的想玩那小狗,我看那小狗快熬不住了。。

新浪微博达人勋

看样子现在BOBO有伙伴了。上个星期天BOBO没有对手,这星期可要把你家的果果领来啊!!

新浪微博达人勋

还是麒麒家长看好我家BOBO啊!!!!!!

新浪微博达人勋

看样子现在BOBO有伙伴了。上个星期天BOBO没有对手,这星期可要把你家的果果领来啊!!
eva616 发表于 2009-6-18 22:48

周日肯定带去,把俩都带去,到时候就可以按重量级分组PK,哈哈哈哈~~~

新浪微博达人勋

好期待这周的聚会 ,很想看看果果哦 !!

新浪微博达人勋

小妖也怕小狗出什么差错吧??
要不要周末拿到我们家来,你们也好休息两天?
swsusu 发表于 2009-6-18 22:58

我再观察两天看看,实在不行真就得送走了,又舍不得。。。

新浪微博达人勋

那我们周日那天晚点聚4点在saint lazare 集合,去parc st cloud ,顺便pique nique 一下,完了可以去下市区里面的一些公园里(当然可以带狗狗进去的),比如卢森堡公园之类的 走走看看。
今年的主场在哪? ...
swsusu 发表于 2009-6-18 09:29

早点吧~我晚上还要打工(rf23rf)

新浪微博达人勋

周日肯定带去,把俩都带去,到时候就可以按重量级分组PK,哈哈哈哈~~~
深深深紫色 发表于 2009-6-18 23:07

这算是比武招亲?(rf21rf) 谁赢了小妖就归谁~~

新浪微博达人勋

bobo很厉害的。。。。很快就搞定了LUFI 。。哈哈。。。。
swsusu 发表于 2009-6-18 22:59

LUFI就是中国足球,遇强不弱,与弱更弱~

新浪微博达人勋

昨天晚上看LUFI的照片,笑死我了,不过最抢镜的还是LUFI爸呀~还有墙上的照片~~~嘿嘿
zhaixiaodong 发表于 2009-6-17 12:05

(rf12rf) 给点面子,别看了~

新浪微博达人勋

我心力交瘁了,24小时的盯着啊,咋办啊。。。。冲动是魔鬼。。
深深深紫色 发表于 2009-6-18 21:31

要不再整一只,可以轮番上阵,这样小妖就不会那么嚣张了~(rf21rf)

新浪微博达人勋

哈哈哈。.要不要拿到我家跟我家麒麒玩两天,长大一点再拿回去?哈哈哈哈。。。。
swsusu 发表于 2009-6-18 22:24

嗯~虽然麒麒也不是什么安定分子,但是比小妖还是乖多了!
要不到是来个狗狗比武,谁赢了谁就把果果领回家~(rf4rf)

新浪微博达人勋

啊。.我还以为大家都休息呢. 不好意思,那就跟平时的时间一样好了.
swsusu 发表于 2009-6-19 08:32

哈哈那就是两点呗,半夜两点我带小妖先去,看场子。。

新浪微博达人勋

嗯~虽然麒麒也不是什么安定分子,但是比小妖还是乖多了!
要不到是来个狗狗比武,谁赢了谁就把果果领回家~(rf4rf)
darkings 发表于 2009-6-19 00:45

哈哈,最后是果果赢了,我把他们都带回家

新浪微博达人勋

哈哈哈。.应该是谁输了带果果回家,哈哈哈。.这样乖一点...
swsusu 发表于 2009-6-19 08:30

谁输了就带小妖回家~(rf23rf)