QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pink429

活动聚会 西哈哈哈哈哈拉俱乐部,10年3月17号更新P107

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

963# sTceep 怎么了??被果果欺负了?

新浪微博达人勋

今天我朋友又带阿尼去了一趟医院,结果情况很不乐观,阿尼得的应该是子宫里面的病,医生化验了一下它的血液,说这个病应该是它上次生完小狗后没有对伤口清理好而留下来的,现在病情比较严重,除了流暗红色的血出来以外,还流些黄色的液体出来,医生看后给了两条方案出来,一是做保守治疗,就是打针输液,这样能保证近期不会发作,但是半年后可以还会复发,第二种就是手术切除子宫,但是如果决定手术的话,最好要马上手术,这样效果可能会更好些,但是以后就不可以要小狗了,我觉得这个并不重要,最重要的还是把病治好了,现在我们很难决定怎么办,我们想先保守治疗,等我们回去后马上手术,毕竟我们现在不在它身边,有什么突发的情况我们也不能及时的处理,所以现在想先控制一下,回去后马上手术,直接根治,不知道大家觉得这个方法是否妥当,希望大家也给点意见

新浪微博达人勋

969# 小熊维尼 我也同意先保守治疗 毕竟狗狗不如人生命力那么顽强  得考虑阿尼年龄以及身体原因尽量别开刀   开刀只是下下策!小东  你别难过了  对于阿尼 你尽力了!

新浪微博达人勋

切除吧,如果迟早都要切的话。
今天带我家那只发育不良的小东西看医生的时候医生还说,如果他能平安长大,就得把子宫拿了,防止癌变。

新浪微博达人勋

刚才朋友详细说了一下情况,她说今天医生的态度非常坚决,不可能等2个月等我们回去再做手术!现在它子宫内已经开始蓄脓了!如果再不采取措施就会像癌症一样扩散!而且现在腹部已经开始起癣!还有可能引发乳腺癌!那时候就真的没救了,所以我还是决定要尽快手术!!

新浪微博达人勋

973# 小熊维尼 唉  那你们做好一切的心理准备把!保佑阿尼一定挺过来

新浪微博达人勋

相信阿尼一定可以的,目前为止她的精神状况一直很好

新浪微博达人勋

刚才朋友详细说了一下情况,她说今天医生的态度非常坚决,不可能等2个月等我们回去再做手术!现在它子宫内已经开始蓄脓了!如果再不采取措施就会像癌症一样扩散!而且现在腹部已经开始起癣!还有可能引发乳腺癌!那 ...
小熊维尼 发表于 2009-6-24 18:08

这么严重啊,那就赶紧做手术吧,可怜的阿尼,我相信她一定会没事的,要是你朋友需要人帮忙的话,我们都可以去帮忙的。。。大家一起共同努力把阿尼的病治好。。。

新浪微博达人勋

啥也别说了  赶紧治疗! 英雄妈妈会好起来的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢大家了,
阿尼多受罪呀

新浪微博达人勋

大狗俱乐部可不能少了阿尼~

新浪微博达人勋

小东快回来吧

新浪微博达人勋

我们都在啊~~

我建议还是约时间手术

这个东西是抢时间的,保守治疗之后没有办法预料到以后复发的状况

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我同学说阿尼最近精神状况很好,而且也吃东西,但是 我查过了,这个病挺严重的,是要命的病呀,有的小狗做完手术没几天就死了,我真是害怕,不管怎么样先保住命 要紧,我们真的不能没有阿尼,这趟家回的真要命呀 ,我欠阿尼太多了~

新浪微博达人勋

阿尼一定会没事的。。。。