QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HCYELLA

神话王国斑斓梦境---胡桃夹子 请看wqwq, clan, 花花的故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得你这样真好,跳过的节目比我们领悟的强多了,我们这些看热闹的,对作品的理解,领悟程度跟你们比真是差了老多了!!!我这几年一直在巴黎这里看演出,就这两年,觉得水平下降老多了,新演员没有特别出彩的,还 ...
HCYELLA 发表于 2009-4-9 23:10
因为你在法国嘛  所以看的当然是巴黎歌剧院了 其实他们真的是超级好的团 但是太局限性了 也因为是大团所以要推一个演员是很难的 因为水准在那里,万一新人达不到这水准 会被名声所累的  你知道为什么吗就是因为各个条件都太好,同样的道理当一个人长的很漂亮以后往往读书好的就不多嘛  天那 所以说长的太漂亮有时也是一种最过啊

新浪微博达人勋

因为你在法国嘛  所以看的当然是巴黎歌剧院了 其实他们真的是超级好的团 但是太局限性了 也因为是大团所以要推一个演员是很难的 因为水准在那里,万一新人达不到这水准 会被名声所累的  你知道为什么吗就是因为各个条 ...
jaylily 发表于 2009-4-9 23:21
那可不是嘛,你说在巴黎,还只能看他这个团的,其他团到巴黎来巡演,但毕竟不多地说。4,5月要跳奥涅金,好像5月15是legris的告别演出,我觉得巴黎这里像他这样状态保持这么好的还真不多,有时候不能想象他这样优秀的演员有一天也要离开舞台。

新浪微博达人勋

专业的来了,葵花不是有问题要问么?
我只是爱追究来龙去脉,正好图书馆有书,就借来看来给孩子讲故事。
最近接的那本 四个最美的芭蕾 也不错,除了介绍四个传统剧目,还有介绍一些芭蕾的手势和跳过节目的明星,不过我对名字,尤其老外的比较迟钝。
长周末,可以让女儿再来崇拜一下天鹅和她的帖子。

新浪微博达人勋

我只是爱追究来龙去脉,正好图书馆有书,就借来看来给孩子讲故事。
最近接的那本 四个最美的芭蕾 也不错,除了介绍四个传统剧目,还有介绍一些芭蕾的手势和跳过节目的明星,不过 ...
wqwq 发表于 2009-4-10 05:06
wqwq,你真的是科学工作者,做啥事都这么认真。你说的四个传统剧目是哪些?天鹅湖,胡桃夹子,睡美人?我想不出第四个是哪个了!

新浪微博达人勋

wqwq,你真的是科学工作者,做啥事都这么认真。你说的四个传统剧目是哪些?天鹅湖,胡桃夹子,睡美人?我想不出第四个是哪个了!
HCYELLA 发表于 2009-4-10 10:28

看来我有些糊涂了,怎么数来数去不是四个了,
还有GISELLE  COPELLIA。
等我回家看了书名再来。

新浪微博达人勋

看来我有些糊涂了,怎么数来数去不是四个了,
还有GISELLE  COPELLIA。
等我回家看了书名再来。
wqwq 发表于 2009-4-10 10:45
嗬嗬,笑得我!!!coppélia,jay好像刚跳了,下次让他来说说!

新浪微博达人勋

一口气看完了,天鹅的这个帖子真好
胡桃夹子的故事,我知道的就是CLAN说的那段
可能也是因为看芭蕾,看了下剧情看来的?(记不太清楚了)
WQ说的这段真全,引的我要去找书看了
不过不知道哪本好看些,霍夫曼的还是大仲马改编的?

新浪微博达人勋

最近接的那本 四个最美的芭蕾 也不错,除了介绍四个传统剧目,还有介绍一些芭蕾的手势和跳过节目的明星,不过 ...
wqwq 发表于 2009-4-10 05:06

嘿嘿
没有了
都说啦

新浪微博达人勋

嗬嗬,笑得我!!!coppélia,jay好像刚跳了,下次让他来说说!
HCYELLA 发表于 2009-4-10 10:51

是我记错了,没说四个。
要弄孩子睡觉了,一会儿再来,

新浪微博达人勋

不过不知道哪本好看些,霍夫曼的还是大 ...
windtalker 发表于 2009-4-10 17:06

我也不知是谁写的,大概不是大仲马,再没文化大种马应该还认识,我借的是给孩子简写了的。
我是真不记人名的.

新浪微博达人勋

歇口气,有人听吗?
有点干巴巴的,凑合吧。
wqwq 发表于 2009-4-6 16:38

我在听呀

新浪微博达人勋

不过不知道哪本好看些,霍夫曼的还是大 ...
windtalker 发表于 2009-4-10 17:06
午夜,谢谢你啊!!柴科夫斯基是根据大仲马的版本作曲的,但是2本原著我都没有看过,不知道从哪个版本看比较好呢!!wqwq说的是哪个版本的故事?

新浪微博达人勋

是我记错了,没说四个。
要弄孩子睡觉了,一会儿再来,
wqwq 发表于 2009-4-10 21:05
看图上有吉赛尔,睡美人,仙女!!!

新浪微博达人勋

看图上有吉赛尔,睡美人,仙女!!!
HCYELLA 发表于 2009-4-10 22:30

你都是熟悉得就想数指头了。
就是前面你说的那几个,不过我扫描不了,是A3大的图。
天鹅,等你,忙完婚礼再来给大家讲吧。你贴的片片和视频都很美。

新浪微博达人勋

你都是熟悉得就想数指头了。
就是前面你说的那几个,不过我扫描不了,是A3大的图。
天鹅,等你,忙完婚礼再来给大家讲吧。你贴的片片和视频都很美。 ...
wqwq 发表于 2009-4-10 22:39
好啊,正好这几个我都还比较熟悉,等我从国内回来了再来写一个,WQWQ,你说下个咱写啥?