QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: HCYELLA

神话王国斑斓梦境---胡桃夹子 请看wqwq, clan, 花花的故事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天鹅的这系列帖子真是太好了,真像个白天鹅。
wqwq 发表于 2009-4-9 15:42
本来有很多东西我都整不明白,比如那个胡桃夹子,这次终于整明白了,真要感谢姐妹们了!!!WQWQ,你说下回咱写啥?

新浪微博达人勋

你那个讲的很专业了,本来我就稀里糊涂,这下终于整明白了!!!!WQWQ对胡桃夹子的了解,真的是出神入化了!!
HCYELLA 发表于 2009-4-9 20:46

呃,那是我COPIER COLLER的
不是我讲的
对不住你了
实在不好意思

新浪微博达人勋

呃,那是我COPIER COLLER的
不是我讲的
对不住你了
实在不好意思
葵花开 发表于 2009-4-9 21:15
你也费了心思的!!!

新浪微博达人勋

天鹅的新贴 一定要支持 每个帖子都做的很用心 很专业 看的出花了很多的时间 这是个适合圣诞给小孩子看的一个剧目  妈妈们都可以带自己的孩子去看 哈哈

新浪微博达人勋

天鹅的新贴 一定要支持 每个帖子都做的很用心 很专业 看的出花了很多的时间 这是个适合圣诞给小孩子看的一个剧目  妈妈们都可以带自己的孩子去看 哈哈 ...
jaylily 发表于 2009-4-9 21:34
Jay来了,谢谢你来支持啊!!!话说我写了之后才发现连胡桃夹子玩偶都没怎么证明白,真是汗颜地说!!!

新浪微博达人勋

每个版本都不同的拉 很正常的

新浪微博达人勋

你也费了心思的!!!
HCYELLA 发表于 2009-4-9 21:23

嘿嘿
你是好人

新浪微博达人勋

Jay,你说的这2个剧目我完全没有听说过呢,我看过火鸟,春祭,波雷罗,还有porte soupire啥的,这个我都不太有印象了。对了,还有那个Le Chant du Compagnon Errant,Hilaire的告别演出跟legris演的。Béjart有些剧目我不是特别喜欢,就波雷罗,还有这个le Chant,火鸟,春祭还比较爱,完全是个人喜好的问题,没有对大师评判的想法阿!

新浪微博达人勋

Jay,你说的这2个剧目我完全没有听说过呢,我看过火鸟,春祭,波雷罗,还有porte soupire啥的,这个我都不太有印象了。对了,还有那个Le Chant du Compagnon Errant,Hilaire的告别演出跟legris演的。Béjart有些剧目 ...
HCYELLA 发表于 2009-4-9 22:34
你说的没错拉 最出名的几个作品就是你说的这几个,也只是在那个时代辉煌拉,现在进步了再反过来看他的作品也就一般般.更何况他去世之后呢

新浪微博达人勋

说起演员抽烟这事儿,我想起来,不是有个巴黎歌剧院的reportage,叫tout près des étoiles休息的时候,Gillot一群人在那里抽烟,吐着烟圈,那范,真是了, 我就想起来了Joyaux里的红宝石,就是那种开跳之前抽根烟儿的感觉!!!

新浪微博达人勋

哈哈 被你笑死拉 是啊舞蹈和模特圈这方面是很像的  都抽的很凶的 特别是女人

新浪微博达人勋

你说的没错拉 最出名的几个作品就是你说的这几个,也只是在那个时代辉煌拉,现在进步了再反过来看他的作品也就一般般.更何况他去世之后呢
jaylily 发表于 2009-4-9 22:37
其他的舞蹈我都完全不了解了,能够接触的机会很少,不过我对现代和新古典不是特别感冒。Balanchine的很多剧目也是,我记得法国这里出他的JoyauxDVD的时候,采访他当时的助手,问起Balanchine和Petipa在舞蹈方面的成就,然后他的助手说是equal,我想虽然时代不同,他们的地位怎么能是平等的呢?

新浪微博达人勋

哈哈 被你笑死拉 是啊舞蹈和模特圈这方面是很像的  都抽的很凶的 特别是女人
jaylily 发表于 2009-4-9 22:42
可不是嘛,我就说那样子太有范儿了, 半眯着眼睛,吐着烟圈,活脱脱跳Rubis之前抽根烟那神态!!

新浪微博达人勋

你看的还真细啊 可能你在外面关心的更多 我们在里面就是跳就对了 最主要和这些大师不是生在一个时代 只关心当代的  说实话啊 我本人和很多演员交流过 大家都不是很喜欢巴黎歌剧院的演员  我更欣赏现在在美国以及英国的有些演员 最主要巴黎的那些只会跳古典 现在的演员也要什么都会跳 不但古典要好现代也要会 说难听的除了条件什么都没有 当然除了几个重要演员啊 明显不算啊 呵呵

新浪微博达人勋

你看的还真细啊 可能你在外面关心的更多 我们在里面就是跳就对了 最主要和这些大师不是生在一个时代 只关心当代的  说实话啊 我本人和很多演员交流过 大家都不是很喜欢巴黎歌剧院的演员  我更欣赏现在在美国以及英国 ...
jaylily 发表于 2009-4-9 22:58
我觉得你这样真好,跳过的节目比我们领悟的强多了,我们这些看热闹的,对作品的理解,领悟程度跟你们比真是差了老多了!!!我这几年一直在巴黎这里看演出,就这两年,觉得水平下降老多了,新演员没有特别出彩的,还是吃noureev和dupont那时候的老底,也就这里跳舞的人多,竞争激烈,演员态度还算认真!