QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天女友来家吃饭,席间我妈叫她吃这个吃那个,可我女友一筷也没动,我想可能饭菜不合胃口.后来才发现我妈叫的是我以前女友的名字,结果我被K.

新浪微博达人勋

记得还是小学五年级时,班主任问一组第一位同学:;你是什么民族;同学说:;彝族"然后问第二位同学:"你呢?"答:"二族".

新浪微博达人勋

以前听一朋友说的事。
  一次,他坐地铁回家(可能下班时间人很多),起初是旁边坐着的一对小情侣在小吵小闹,开始他也没认真听他们在吵什么,后来应该是男的吵到没有理由了,头扭过另一边很小声地说了一句:臭13(粗口,指女性生殖部位)...
  可是偏偏被女的听见了,那女的就突然朝着男的大喊:那你又舔?
  ... ...
  ... ...
  全车厢的人突然都觉得很尴尬囖

新浪微博达人勋

fdfbxvdfdsf

新浪微博达人勋

某天早上,上班刚到公司,打开显示器一看
  ,昨晚挂的毛片下完了。心中窃喜。心说,我先偷偷欣赏下,
  晚上拷回家看。于是,拿起耳机带上,接着双击打开,哇,
  非常不错,女主角叫床也很响亮,正在这时,感觉有一种异样,
  突然发现,周围同事都站立起来目光都指向我这里,
  脸上各种表情都有。以为发生什么事了,我赶紧摘下耳机,
  居然还能听到女主角响亮销魂的叫床声,仔细一看,
  耳机插头还在桌上,原来,电脑接的是音箱,昨晚音箱还没关,
  声音还很大,此刻真想钻桌子底下去。。。。。

新浪微博达人勋

在我上中学的时候,一日,适逢我最讨厌的物理课.
  本人正当无聊,发现一件非常有趣的事,遂小声告诉同桌.
  不料,一根粉笔头击中我的脑门.
  "站起来!把你刚才跟她说的话说十遍!"
  面对老师愤怒的脸,我小声嘟囔:"... ..."
  "大声点!让全班都听到!"
  遂狠下决心:"老师的拉链没拉!老师的拉链没拉!老师的拉链没拉!老师的拉链... ..."

新浪微博达人勋

收到一陌生号码的短信,内容只有一句:这是我的新号码..

新浪微博达人勋

早自习的时候,我偷偷吃桂圆八宝粥,结果不小心打翻,洒得一裤子都是,不由叫了一声,老师听到声音向我走来,我只有假装呕吐了~~

新浪微博达人勋

记得有一年过年,在姥姥家。下午的时候我爸过去了,几个表妹一起喊:“二姨父好!”我脑子也不知想什么呢,跟着喊了一声:“二姨父好!”……

新浪微博达人勋

一对夫妇遇到家庭财政危机,到最后,他们无法忍受了。丈夫对妻子说你现在得靠做小姐赚点钱。

她的丈夫吧她送到“工作”地点,开始她的“工作”,晚上把她接回来。

“您赚了多少? ”丈夫问。

“嗯” ,妻子回答说: “我赚了100美元50美分。 ”

“这就奇怪了” ,丈夫说: “谁给了你50美分? ”

女人说: “他们都是给的50美分啊! ”

新浪微博达人勋

春运的火车太挤了!旁边一MM实在扛不住了,就问我能不能挤挤坐一会儿。可三个人的座位都坐了四个人,而且座位之间的空档里也站满了人,要是换我站这么挤的地方我站不下啊……正犹豫着呢,MM实在是累狠了,什么都不管了,“太累了,就坐你腿上吧!”然后一屁股坐了下来,为避免尴尬,她还一边跟我聊天一边打趣道:“其实这样也不错,还能混个软座呢……”话音未落,MM起身惊呼道:“啊,看来得意得太早了——‘软座’变‘硬座’啦!~~~”(

新浪微博达人勋

学姐和一个gay合租。有天晚上回来,学姐心情很沮丧,然后那个gay就很体贴地给她烧了碗面吃。在端给她的那一瞬间,学姐突然觉得很温馨,于是很感激地说:“要不咱俩就这么凑合过算了。”没想到gay一下子从凳子上蹦起来,冲她连连摆手道:“不行不行,那可不行!你没男人要,我可有男人要的~”(

新浪微博达人勋

一mm大清早4、5点钟就出去锻炼,那时天刚蒙蒙亮,四处还静悄悄……
  突然,从对面跑来一壮男,见到mm就凶巴巴地问:“站住!干嘛去?”
  要不说清华学生脑子快呢~mm怕是遇到歹人,不想被劫财,遂可怜巴巴道:“去借钱……”
  “借钱去干嘛?”壮男依然凶巴巴地问。
  mm又怕被劫色,曰:“得了性病没钱治……”(

新浪微博达人勋

我姓高,女友姓郭,我说以后咱们的孩子就叫“高压郭(锅)”好了!
  女友问何故,答曰:“既给孩子起了名字,又表明了父母的姓氏,两全其美也~”
  女友大囧!(

新浪微博达人勋

mm的相机落后座上了,司机见状赶忙把头伸出窗外,冲马上就要进校门的mm大喊道,“妹妹,你相机——”
  mm脸一红,扭过头来骂道:“你TMD像鸭!”(